Как работает чердачная лестница?

imagesДля организации удобного и быстрого доступа на мансардный этаж или чердачное помещение были разработаны надежные сложные конструкции — чердачные лестницы. На сегодняшний день существует множество вариантов сложных конструкций для любого типа помещений. Высокого качества по низкой цене чердачные лестницы можно купить в компании FAKRO.

Раздвижной тип является одним из вариантов, технического исполнения, чердачных лестниц, который в себя включает несколько секций. Автоматическим или механическим способом может происходить процесс выдвижения лестницы.

Сегодня для повышения безопасности чердачные лестницы оборудуются силиконовыми накладками, готовыми перилами и другими полезными средствами. Чаще всего из четырех или трех деревянных секций состоят чердачные лестницы. Благодаря использованию сосны зимней заготовки достигаются высокие показатели прочности и надежности использования чердачных лестниц. Могут спокойно храниться в потолке в сложенном виде все модели чердачных лестниц, за исключением стационарного варианта. От нежелательных гостей поможет защитить чердак замок, который расположен на крышке люка.

Дополнительное утепление для крыши люка предусмотрели разработчики чердачных лестниц компания FAKRO. Также наличие противоскользящих выемок на каждой ступеньке является еще одной деталью для обеспечения безопасности и надежности чердачных лестниц. Благодаря использованию крепления «ласточкин хвост» достигается устойчивость всей конструкции.

Любые требования и потребности каждого клиента удовлетворяет широкий ассортимент лестницы от компании FAKRO. Постоянно поддерживаются на складах в Москве лестницы всех размеров и моделей. Кроме того, есть возможность получить лестницы по индивидуальному дизайну.

Отличные характеристики чердачных лестниц FAKRO.

Готовыми к использованию и упакованными являются все реализованные лестницы. Кроме того, для увеличения лестничного маршрута можно использовать дополнительные элементы. Сосна зимней заготовки является основным материалом для изготовления лестниц. Три или четыре секции представляет собой лестничный маршрут.

Самостоятельно можно осуществлять регулирование высоты лестницы. Для этого используют угловые петли-шарниры и специальный трафарет, которые идут в комплекте. Предельно простым является процесс, с которым может легко справиться любой человек без особых знаний и навыков.

Высокий выбор моделей чердачных лестниц предлагает своим клиентам компания FAKRO. Это позволяет для любого размера и типа помещения подобрать идеально подходящий вариант.

Профилированная мембрана позволяет качественно и эффективно проводить работы по защите и гидроизоляции сооружений.

Основные преимущества чердачных лестниц с люком.

Модель раздвижного типа LDK специально была разработана для малогабаритных помещений профессиональными конструкторами компании FAKRO. Механизм лестницы с люком принято считать наиболее удобным механизмом, который имеет множество существенных преимуществ:

— Максимально прочно соединяются все элементы лестницы, что гарантирует высокие показатели безопасности, надежности и прочности. Кроме того, высокого качества древесина используется для изготовления всех ступеней, что позволяет обеспечить максимально длительный срок эксплуатации.

— Не только практичностью, но и комфортом отличаются все чердачные лестницы. Ни одного квадратного метра площади помещения не занимает сложный механизм, поскольку сохраняется практически все в потолке.

— Более эстетическим делает помещение использование лестницы с люком, так как не нужно обустраивать громоздкие конструкции.

Источник: http://phoenixgr.ru

 

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.