Как проходит операция по блефаропластике?

blefaroplastika-1Сегодня все большую популярность приобретает косметического характера хирургическая операция, направленная ​​на устранение морщин и омоложения внешнего века глаза. Данный вид хирургического вмешательства получил название блефаропластика. Чаще всего для данного вида омоложения и устранения определенных косметических проблем обращаются пациенты в возрасте после 40 лет. Кроме того, данный вид омоложения также может использовать и другие средства, которые направлены на комплексное омоложение кожи лица. Все подробности о проведении такой процедуры, как блефаропластика и отзывы о хирургах в Москве можно посмотреть на www.chemyanov.ru.

Перед тем, как проводить данный вид хирургического вмешательства рекомендуется пройти обследование, чтобы избежать возникновения определенных проблем в будущем

В каких случаях рекомендуется проводить блефаропластику?

— Нависание верхнего века, что создает некрасивый внешний вид.

— Избыток под глазами жировых клеток или кожи.

— Опущение внешнего уголка глаз.

— Некрасивые морщины в области глаз.

— Дефекты внешних век, врожденные или приобретенные.

В каких случаях нельзя делать блефаропластику?

— Повышенное кровяное давление.

— Синдром сухого глаза.

— Сахарный диабет.

— Артериальная гипертензия.

— Злокачественные опухоли.

— Нарушение свертывания крови.

— Сердечнососудистые нарушения.

Пластика верхнего века.

Данный вид хирургического вмешательства позволяет устранить лишние жировые клетки и кожу с верхнего века. Проводится по естественных складках глаза.

Пластика нижнего века.

С помощью данного вида операции можно устранить грыжу и мешки под глазами. Данный метод хирургического вмешательства характеризуется невероятным эффектом и абсолютным отсутствием швов. Это делает блефаропластику популярной и востребованной в настоящее время.

Круговая блефаропластика.

Данный вид операции является комплексным хирургическим вмешательством, которое одновременно сочетает подтягивание верхнего и нижнего века.

Коррекция разреза и формы глаз.

Чаще всего женщины с азиатской формой глаз желают исправить этот недостаток с помощью данной операции. Во время хирургического вмешательства происходит корректировка века и создание европейского разреза глаз.

Техника выполнения.

После госпитализации в клинике или амбулаторно проводится данный вид операции. Может использоваться общая или местная анестезия. В области естественной складки глаз делаются все необходимые разрезы, чтобы добиться оптимального результата и добиться выполнения всех пожеланий клиента.

Обычно не более одного часа продолжается операция, время которой зависит от объема необходимых хирургических вмешательств. Всем, кого интересует маммопластика и отзывы рекомендуется посетить сайт www.chemyanov.ru.

Реабилитационный период.

Чтобы избавиться от возникновения отеков и синяков врач после проведения операции накладывает на место хирургического вмешательства специальные стягивающие повязки, которые помогают быстрее вернуться организму в нормальное состояние. Преимущественно не больше двух недель нужно менять стерильные повязки, чтобы полностью зажили все раны. Среди основных послеоперационных признаков можно выделить повышенную чувствительность, слезотечение и дискомфорт в области глаз.

Рекомендуется в послеоперационный период воздержаться от серьезной нагрузки на глаза. Кроме того, нельзя использовать контактные линзы. В течение месяца после операции можно полностью оценить ее результат.

Источник: www.chemyanov.ru

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.