Как продвинуть сайт в поисковиках?

seo302Вы сделали сайт, и теперь перед вами стоит задача, как его продвинуть, чтобы его посещали люди. Сегодня интернет представляет поле, где идёт невиданная конкуренция между са

йтами, а их успех в значительной степени определяют поисковики. Так что же делать, чтобы продвинуть сайт в поисковиках?

Есть несколько путей: первый — обратиться к профессионалам, которые за определённую плату, сделают всю работу за вас, выведя его на первые позиции поисковика, второй – продвигать свой сайт самостоятельно. В первом случае, сайт в течение короткого промежутка времени выйдет в вожделенный ТОП. Однако услуги профи стоят денег, причём немалых. В другом варианте вы можете продвигать сайт самостоятельно, однако, этот процесс долгий и кропотливый, и зачастую сопряжён с ошибками, которые допускает неопытный пользователь в работе с поисковыми системами.

Перед раскруткой сайта необходимо подготовить его к продвижению, т. е. оптимизировать к запросам поисковых систем. Она нужна для качественной индексации поисковиками. Туда входят: оптимизация шаблона сайта, оптимизация CMS, верстка, кроссбраузерность, перелинковка. Также сайт должен содержать уникальный контент, так как если вы просто будете копировать информацию с других сайтов, то поисковик не будет поднимать ваш сайт вверх. Следующим шагом будет добавление сайтов в поисковики – это позволит им быстрее найти его и внести в свою базу. Третьим шагом будет регистрация его в каталогах, которые хорошо подойдут для набора ссылочной массы и поднятия сайта по низкочастотным запросам. Если ваш сайт – блог, то его можно добавить в рейтинги блогов. Здесь можно получить индексируемую ссылку на свой сайт, получая дополнительных посетителей. Также следует добавить RSS-ленты в каталоги RSS-лент.

Вот таким образом можно продвинуть сайт в Одессе. Конечно, существуют другие способы продвижения, однако они менее эффективны.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как продвинуть сайт в поисковиках? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.