Как проводится пересадка волос?

kak-osushhestvlyaetsya-peresadka-volos-6Каждый мечтает о красивых и ухоженных волосах. При этом никто не застрахован от выпадения волос. Раз и навсегда решить данную проблему позволяет пересадка волос, которая проводится по новейшим методикам с использованием высокотехнологичного оборудования.

Как проводится трансплантация волос?

Сегодня трансплантация волосяных фолликул может проводиться несколькими методами. С донорской зоны берется по одному волоску, которые пересаживаются на нужное место. Достаточно часто нижний край затылочной области выступает в роли донорской зоны. Именно в этой области волосы растут в течение всей жизни. А значит, есть уникальная возможность взять здоровые волосы, которые запрограммированы на постоянный рост. Поэтому пересадка волос дает невероятный результат. Все пересаженные волосы с донорской зоны начинают успешно расти на новом месте. Поэтому трансплантация волос сегодня пользуется большой популярностью и позволяет вернуть человеку уверенность в себе.

Перед тем, как выбрать лучший метод пересадки обязательно проводится диагностика каждого отдельного пациента. Изучается состояние фолликул на донорской зоне. После этого выбирается эффективный метод трансплантации, чтобы получить максимально качественный конечный результат.

Особой популярностью пользуется новейшая бесшовная технология пересадки FUT, которая позволяет избежать появление рубцов и других дефектов на донорской зоне. Иными словами отсутствуют какие-либо признаки операционного вмешательства. При этом данная методика имеет высокую цену, несмотря на что, пользуется особой популярностью среди тех пациентов, которые хотят иметь густые и ухоженные волосы.

Кроме того, рекомендуется обращаться только к ведущим клиникам, которые имеют новейшее оборудование и опыт работы в данной сфере, чтобы максимально удовлетворить все свои потребности.

Когда показана пересадка волос у мужчин?

Специалисты рекомендуют в следующих случаях проводить пересадку волос мужчинам:

— Две трети мужчин подвержены андрогенетической алопеции. В этом случае облысения наблюдается в теменной и фронтальной части головы. В этом случае донорской зоной будет нижняя затылочная часть, откуда будут браться волосяные фолликулы для пересадки в нужную область. Трансплантация волос также может проводиться и при полном облысении.

— Ожоговая или травматическая алопеция. В этом случае из здоровой части головы проводится пересадка волос в зону рубцовой ткани. Иными словами трансплантация позволяет визуально скрыть шрамы на голове.

— Следствием аутоиммунной патологии может быть гнездная алопеция. В этом случае трансплантация позволяет устранить очаговых проплешин.

— По всей поверхности головы может равномерно уменьшаться густота волос. Негативное влияние факторов внешней среды может привести к выпадению волос, например, неправильное питание или стрессовые ситуации. В этом случае можно восстановить нормальную густоту волос, если выявить основную причину их выпадения.

Пересадка волос у женщин.

Так же, как и у мужчин у женщин в теменно-затылочной и передней части головы наблюдается выпадение волос. При этом они могут истончаться и терять естественный блеск. Восстановить густоту волос позволяет трансплантация, поэтому смело можно обращаться к специалистам.

Женщины также могут терять волосы под негативным воздействием факторов внешней среды, например, это может быть неблагоприятная экологическая ситуация в регионе или прием медикаментов. После устранения главной причины удается восстановить естественную густоту волос.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как проводится пересадка волос? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.