Как провести свадьбу на природе?

galldekor7Сегодня организовать свадьбу можно не только в кафе или ресторане, можно провести это волнующее торжество и на природе. Провести свадьбу на природе можно как самостоятельно, так и при помощи специального агентства, сотрудники которого возьмут на себя все хлопоты по организации и проведении вашего мероприятия.

Свадебный банкет на природе – это простор для фантазии, здесь можно организовать как дворянскую свадьбу с каретой, бразильский карнавал, пиратская свадьба или свадьба в восточном стиле – фантазию можно не ограничивать. Небольшой нюанс – собираясь организовать свадьбу на природе, выбирайте территорию, которая охраняется. Это снизит вероятность того, что придут незваные гости, к нулю.

Организуя свадьбу на природе, надо учесть ряд моментов:

1) подумайте, как спланировать свадебный день. Одним из важных пунктов является доставка гостей к месту проведения свадьбы и обратно. Лучше выбирать большой и удобный автобус, лучше с кондиционером. Учтите каждого гостя, составляйте оптимальный маршрут движения транспорта. Уточните у каждого из приглашенных адрес, где нужно будет забрать человека и куда нужно будет отвезти обратно. Если гости живут в противоположных районах, лучше заказать несколько небольших автобусов и распределить их по районам.

2) выбирая тамаду для своего торжества, уточняйте наличие музыкального оборудования, а также обговорите вопрос того, как тамада будет добираться до места проведения мероприятия и каким образом будет доставлено оборудование. Возможно, это будет его собственный транспорт, либо вы должны будете позаботиться об этом.

3) продумайте и то, чем будут накрыты столы, это могут быть тенты, шатры или навесы, причем оформление должно быть свадебным. Выбирая мебель, учтите, что она может быть выполнена из любого материала, но при этом ее также надо украсить.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как провести свадьбу на природе? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.