Как провести последний месяц лета?

hohmodrom_853769_8340nothumb500Август -третий месяц жаркого лета. Что еще стоит успеть в последний месяц долгожданного сезона отпусков? Многие задумываются, как бы еще успеть на море, а может, еще лучше — слетать за границу. Кстати, время отпусков каждый использует по-разному. Кто-то предпочитает активный, а кто-то пассивный досуг. А как последний месяц проведут наши артисты и что они посоветуют вам, дорогие читатели, в качестве хорошего времяпровождения в последние дни уходящего лета? Своими советами с нами поделилась солистка легендарной группы «Мираж» Маргарита Суханкина и исполнительница хита «Валера» певица Афродита.

Маргарита Суханкина (солистка группы «Мираж»). «Налегайте на арбузы!»

Самое главное — летом надо успеть насладиться, ведь это время года мы так сильно ждем, и оно пролетает невероятно быстро. Проснитесь рано утром, чтобы встретить восход погуляйте по ночному городу — тогда можно соединить два этих прекрасных события. Съездите на пикник, вымокните под летним дождём, побывайте на даче. Летом можно начать делать что-то, о чём вы давно мечтали, но так и не решались сделать. Но всё-таки, самое главное, прожить это лето полностью, до конца, прочувствовать его. А ещё, лично я всегда летом стараюсь до отвала накушаться свежих овощей и фруктов. Все-таки, зимой, когда продают «тепличные», это совсем не то. В августе налегайте на арбузы.

Также для будущего поднятися своего благосостояния, можно сходить на различные семинары по форекс торговле. Там объяснят с чего начать и общие принципы торговли, и в сентябре вы уже сможете начать торговлю своими руками.

Певица Афродита (Исполнительница хита «Валера»)

«Едем в жаркие страны или на курорты»

Для меня самое главное — это хорошо провести время летом, отдохнуть, восстановить силы перед предстоящими выступлениями и гастролями.

Лета мы ждем целый год и ни в коем случае нельзя допустить, чтобы оно прошло мимо. Распланируйте свои дела так, чтобы хотя бы в последний месяц обязательно съездить отдохнуть, я называю это «поменять картинку». Это могут быть далекие жаркие страны, или же наши курорты — не важно, важно хорошо загореть, разнообразить свой рацион природными витаминами — овощами, фруктами. Накупаться в море, обязательно, хотя купаться можно и в прудах, не уезжая далеко, но только морская вода оказывает на нас эффект и прилив положительной энергии. Также, нельзя забывать об активном отдыхе, можно попробовать летние виды спорта, на которые раньше у вас не хватало времени, походы на природу, выезды на шашлыки — все это в комплексе и как можно чаще, и тогда вы получите удовлетворения от отдыха, а следующего лета будете ждать с еще большим нетерпением!

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.