Как проверить айфон 6?

imagesНа этот раз компания Apple порадовала своих поклонников стильной новинкой iPhone 6 с супер тонким, гибким и огромным экраном, которым трудно пользоваться только одной рукой. Вес смартфона составила всего 172 грамма, толщина — 7 мм, размер дисплея — 158,1 х 77,8 мм.

Претерпел существенные изменения дизайн нового Афона 6: плавно стекает к краям верхняя стеклянная накладка, скругленными также являются торцы. Немного шероховатой и плоской является спинка, с гладким и блестящим логотипом компании.

Модуль камеры слегка выступает в верхней части спинки, сдвоенный модуль вспышки находится рядом с ним. Вибрацией сопровождается переход в беззвучный режим, что достаточно важно при случайных воздействиях, например, в кармане. Наиболее заметным изменением является кнопка выключения / включения, которая теперь располагается в левом боку. Такой кнопкой идеально пользоваться с помощью большого пальца.

Микрофон, разъем для стерео гарнитуры, для сообщения с компьютером и зарядным устройством размещены внизу iPhone 6. Новый смартфон характеризуется достаточно громким звуком при воспроизведении аудио записей.

Необычно, но удобно держать устройство в руках. Практически всю ладонь занимает новенький айфон 6. Также большинство пользователей смущает тот факт, что окошко камеры немного выступает из спинки смартфона. На первый взгляд может показаться, что такое размещение может повредить камеру, при размещении телефона на любой поверхности. Это совсем не проблема и ее можно решить с помощью кожаного чехла.

На сегодняшний день доступно три цветовых решения корпуса iPhone 6: золотой, серебряный и серый космос. Белой является фронтальная поверхность у смартфона выполненного в золотом и серебряном цвете, и черная — для серебряного космоса.

Новый смартфон прошел множество тестов на гибкость и надежность поверхности дисплея. О гибкости смартфона можно говорить не однозначно: телефон действительно гнется, но при осторожном нажатии, в противном случае, под сильным физическом воздействии его можно просто повредить. Дисплей смартфона выдерживает незначительные механические повреждения, при сильном воздействии он не выдерживает, и появляются царапины.

Новый iPhone 6 имеет больше функциональных возможностей по сравнению со своими предшественниками. Разработчики с каждой новой моделью стараются сделать более удобным и функциональным использованием смартфонами.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (2 голосов, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.