Как принимать Л-карнитин?

L-karnitin-v-kapsulahДля того чтобы наполнять клетки человеческого организма энергией и питательными веществами необходима аминокислота L-карнитин, которая участвует в обменных процессах. Кроме того, данное вещество также позволяет ускорять процесс расщепления жирных кислот. Узнать больше о L-карнитине можно на fitnessblogger.ru на сайте Андрея Соколова, посвященному спорту и здоровому образу жизни.

Зачем принимать L-карнитин?

Для того чтобы повысить эффективность во время силовых тренировок и улучшить умственную деятельность рекомендуется употреблять карнитин. Кроме того, данная аминокислота также положительно влияет на мужскую репродуктивную функцию.

Среди основных преимуществ приема карнитин можно выделить:

— Позволяет выводить из организма шлаки и токсины.

— Способствует снижению уровня холестерина в организме человека.

— Ускоряет процесс обновления клеток.

— Защищает сердечнососудистую систему от перегрузки.

— Повышает опорные и защитные функции организма.

— Улучшает общее самочувствие.

L-карнитин для похудения.

Аминокислота также является полезной для тех, кто хочет избавиться от лишних жировых отложений. Как уже говорилось выше, карнитин позволяет ускорить процесс расщепления жирных молекул, что в результате приводит к уменьшению количества жировых отложений. При этом обязательно нужно придерживаться инструкции от производителя, чтобы достичь невероятных результатов во время похудения. Узнать больше обо всех преимуществах карнитина и правилах его приема можно тут на сайте Андрея Соколова.

Особенности употребления L-карнитина.

Обязательно нужно читать инструкцию от производителя, где четко указаны правила приема и хранения аминокислоты. При этом нужно учитывать возраст, массу тела и силовые нагрузки, чтобы рассчитать оптимальную суточную дозу карнитина, которая составляет от 0,5 до 2 мг. Кроме того, не стоит увеличивать дозу, которая не даст положительного эффекта. Вещество быстро выводится из организма.

Кроме того, организм может привыкнуть к постоянному поступлению аминокислоты. Поэтому рекомендуется регулярно делать двухнедельные перерывы. При этом аминокислоту нужно принимать не более трех недель.

L-карнитин нужно хранить в холодильники. Он полностью безопасен для организма человека и не имеет противопоказаний. Его рекомендуется использовать, как спортсменам, так и тем, кто хочет избавиться от лишних жировых отложений.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.