Как приготовить тушенку с макаронами?

hqdefaultЕжедневно большинство людей ломают себе голову над приготовлением блюд. Хочется одновременно приготовить что-то новое и при этом не затрачивать много усилий. Именно к таким быстрым и одновременно вкусным блюдам относятся макароны и тушенка войсковой спецрезерв. Чтобы приготовить это блюдо нужно соблюдать простые рекомендации кулинаров.

Ингредиенты.

В первую очередь нужно приготовить все ингредиенты, перед тем, как приступать к непосредственному процессу приготовления блюда. Нам нужно взять:

— Макароны. Это может быть любой вид макарон на выбор. Иными словами берете любимые макароны.

— Тушенка. Сегодня различают разные виды тушенки. Это может быть баранья, свиная или говяжья тушенка. Кроме того, можно выбрать мясные консервы. Все зависит от индивидуальных вкусов каждого человека.

— Лук обычный, зелень укропа или петрушки

— Соль и черный перец по вкусу.

Приготовление.

— В первую очередь нужно сварить макароны до готовности. Различные сорта макарон имеют свое время приготовления. Для этого нужно прочитать информацию на упаковке. Кроме того, чтобы лучше сварить макароны нужно брать большое количество воды.

— При этом только в кипящую воду нужно сыпать макароны, которые периодически помешивают во время варки. Также не стоит забывать о соли.

— Пробуем макароны на вкус и сливаем воду через дуршлаг. Также рекомендуется макароны промыть под проточной холодной водой, чтобы смыть лишнюю клетчатку. Это позволит макаронам не слипнуться в одну кучу.

— За то время, когда будут вариться макароны можно подготовить лук. Для этого нужно лук мелко порезать на кубики и поджарить до золотистого цвета на сковороде. Для этого используем подсолнечное масло.

— На последнем этапе нужно готовые макароны перемешать с тушенкой и жареным луком. Перемешивать нужно осторожно, чтобы сохранить целостность всех ингредиентов. Также по желанию к блюду можно добавить свежую зелень укропа или петрушки. Все, можно есть готовое блюдо.

— В зависимости от вида макарон будет длиться время приготовления блюда. В большинстве случаев с этой задачей можно справиться за двадцать минут. Это идеальный вариант для тех, у кого нет времени на приготовление блюд. Макароны с тушенкой относятся к категории сытных и бюджетных блюд, которые может позволить себе каждый из нас.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.