Как приготовить котлеты для гамбургера?

Как приготовить котлеты для гамбургера? фотоВ домашних условиях можно приготовить вкусные и полезные гамбургеры или бургеры. При этом начинка может быть разнообразной из продуктов, которые есть в холодильнике. Котлеты можно готовить из разных сортов мяса, например говядины или курицы. Далее более подробно рассмотрим, как приготовить котлету для гамбургера в домашних условиях.

Постная котлета для гамбургера

— Для приготовления фарша нужно взять свежее говяжье мясо без жира. Рекомендуется его измельчить через мясорубку или с помощью блендера. К мясу добавляем яйцо и панировочные сухари, а также специи по вкусу.

— Из готового фарша формируем котлеты и жарим на сковороде с обеих сторон до готовности.

Котлеты для гамбургера с салом

— В этом случае нужно пропустить через мясорубку мясо говядины, соленое сало и одну луковицу.

— К фаршу добавляем специи и одно яйцо.

— Жарим с обеих сторон, как в предыдущем случае.

Котлеты для гамбургера в духовке

Как приготовить котлеты для гамбургера в духовке? Следуем следующей инструкции:

— Рекомендуется смешать жирную телятину и постную говядину. Мясо перемалываем через мясорубку или другим способом. Можно добавлять лук и свяжу зелень.

— Из готового фарша формируем котлеты и кладем в холодильник на один час.

— Рекомендуется использовать решетку для гриля и на нее выложить котлеты. Чтобы не запачкать духовку под решетку нужно подложить противень для стекания жира.

— Запекаем котлеты при температуре 250 градусов Цельсия до готовности. Это простой и доступный рецепт котлеты для гамбургера в домашних условиях.

Готовим бургер в домашних условиях

— Для приготовления бюргера можно купить уже готовые булочки с сезамом. Булочку нужно разрезать пополам и обжарить на сковороде, чтобы получить аппетитную корочку. Используем подсолнечное масло.

— Котлеты можно приготовить из говядины. Мясо пропускаем через мясорубку с зеленью и луком. Добавляем яйцо и специи по вкусу.

— Котлеты можно запекать в духовке, микроволновой печи или просто обжарить с двух сторон на сковороде.

— После этого формируем бургер. На одну половину булочки нужно положить лист салата. На него кладем кружочки лука и помидора. Далее кладем ломтики маринованных огурцов и саму котлету. Не забываем смазать булочку горчицей и кетчупом. Можно использовать любое другое мясо для котле и овощи.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как приготовить котлеты для гамбургера? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.