Как приготовить вкусные сырники?

_5Очень вкусным и одновременно простым считается такое блюдо, как сырники. Их можно есть с медом, вареньем или сметаной. Чтобы приготовить вкусные сырники нужно следовать нашим простым рекомендациям и посмотреть вкусные фото рецепты.

1. Правильный сыр.

— Рекомендуется использовать только качественные продукты, чтобы получить вкусное блюдо. Поэтому необходимо выбирать только свежий по мере кислый и жирный творог.

— Идеальным вариантом станет сыр с жирностью в пределах 18% с однородной консистенцией.

— С помощью сахара можно легко компенсировать повышенную кислотность сыра.

— Чтобы получить однородную консистенцию можно сыр перетереть через сито.

2. Сочность.

— Идеальная консистенция сыра обеспечит отличную сочность сырникам.

— Можно использовать крахмал, пшеничную муку или манную крупу, чтобы связать излишнюю влагу в сыре.

— Яйцо поможет скрепить сырники в однородную консистенцию.

3. Дополнительные ингредиенты.

— С различными ингредиентами на любой вкус можно готовить вкусные сырники. Это могут быть как сладкие, так и соленые варианты.

— Для вариантов без сахара можно использовать такие наполнители, как чеснок, пряные травы или сушеные овощи.

4. Форма и размер.

— Небольшого диаметра лучше формировать сырники, чтобы обеспечить быстрое и лучше прижигание.

5. Красивая корочка.

Сырники можно запекать в духовке или жарить на растительном масле.

Простой рецепт нежных и сочных сырников.

Ингредиенты:

— 200 г домашнего творога;

— Одно куриное яйцо;

— Две столовые ложки манной крупы;

— Одна столовая ложка муки;

— Одна столовая ложка сметаны;

— Изюм, ваниль и сахар;

— Подсолнечное масло.

Способ приготовления.

1. Все ингредиенты нужно смешать до однородной консистенции в большой миске.

2. Настаиваем, тесто не менее 15 минут. За это время манная крупа и мука заберут лишнюю влагу из сыра.

3. Из теста можно сформировать колбаску, которую просто нарезать на небольшие куски. Также можно с помощью ложки формировать сырники.

4. Разогреваем сковородку и наливаем подсолнечное масло.

5. Подготовленные сырники обмокаем в муке и отправляем на сковородку.

6. Жарим сырники с обеих сторон до образования румяной корочки.

Лучше всего сырники подавать с домашней сметаной, которую можно сочетать со сгущенным молоком, вареньем или медом на ваш вкус!

 

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.