Как привлечь парня на работе?

1920x1080_brunette-girl-gray-love-man-womanПеред тем, как ставить для себя цель добиться внимания мужчины коллеги по работе, следует хорошо подумать, стоит ли начинать любовные отношения на работе. Если же девушка приняла решение что стоит, значит ей нужно знать, как это сделать.

Правила для завоевания мужчины на работе

  1. Будьте загадкой. Девушка обязательно должна обладать какой-нибудь интригой и загадкой. Обратите внимание, что парни не любят тех женщин, которые моментально раскрываются перед ними. Если женщине приглянулся коллега, который по своему характеру считается охотником, то пусть он немножко помучается и почувствует себя завоевателем.
  2. Оставляйте свои чувства в тайне. Не стоит на работе всем говорить, что влюблена в сотрудника, и это касается даже самой близкой подруги. Если он уж настолько красив, то она тоже может в него влюбиться. Пока женщина не получила предложение завести отношения, ей не стоит заблаговременно об этом говорить. Тем более, что до возможного парня этот слух непременно дойдет.
  3.  Первое действие – приглашение. В случае если девушка приняла решение взять инициативу в собственные руки, тогда ей нужно пригласить любимого коллегу на некий концерт или выставку, и важно, чтобы данное мероприятие вызывало интерес у молодого человека. Это значит, что даме нужно сперва найти общий интерес, а потом позвать его на то или другое событие.
  4. Развитие. Если после похода на выставку, фильм или концерт парень вовсе не против развивать с Вами эти отношения, то следует действовать в зависимости от обстоятельств. Можно даже позвать его на чашечку чая к себе домой.
  5. Работа над отношениями. Попробуйте убедить своего обожаемого коллегу в том, что первоочередно он интересует Вас, как личность. Это позитивно поспособствует построению более приятных, близких и доверительных отношений.
Также по теме:  Как привлечь парня, если он не обращает внимания?
Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.