Как привлечь парня в постели?

parejafelizСтатистика гласит, что больше половины парней одним из основных критериях крепких отношений считают яркий секс. Бывает, что девушка, оказавшись в постели с мужчиной, не знает, что нужно говорить, и что делать, чтобы ему понравиться.

Способы, как понравиться мужчине в постели

Стоит попробовать разбудить в парне спящий охотничий инстинкт. Завоевав девушку однажды, мужчина как правило успокоится и поэтому будет вести себя в несколько пассивно. А вот если женщина проявит хоть немножко непокорства и сопротивления, его интерес моментально возвратится. В связи с этим не нужно опасаться игры с партнером в так званные «кошки-мышки», ведь так парень снова почувствует себя завоевателем вашего сердца.

Также у любого мужчины непременно есть скрытые личные фантазии, поэтому девушке нужно попробовать осторожно о них узнать и решение этого вопроса откроется для девушки – эффект от внезапного воплощения скрытых мечтаний в жизнь мужчины не сравнится ни с чем. Не стоит бояться экспериментировать, даже эти эксперименты напрямую связаны с ролевыми играми. Более того, по мнению большинства сексологов, это является отличным способом провести незабываемый акт любви.

Есть еще кое-какая хитрость, которая произведет нереально мощное впечатление на каждого мужчину. Превосходное владение интимными мышцами принесет фантастическое наслаждение Вашему партнеру, да и для самой девушки это также будет очень полезно, к примеру, при беременности и в процессе родов. Браться за подобную тренировку самостоятельно не советуется, ведь лучшим вариантом будет обращение к специалистам в этой сфере.

Но для того, чтобы пользоваться данными советами, женщине нужно забыть о всяких стеснениях и вести себя в постели с мужчиной раскрепощенно и свободно. Только при таком условии женщина будет успешна, а сексуальные отношения будут интересными и яркими.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как привлечь парня в постели? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.