Как правильно целоваться?

20131007-20131007-images-2-e1381167683598-269x150Совершенствовать можно в жизни все и поцелуи в том числе. Разговор идет о технике поцелуя. И как в любом деле в первую очередь нужны тренировки. В результате чего после каждого поцелуя ваш опыт будет только увеличиваться. Целоваться мы начинаем с самого своего рождения. Исследователи, занимающиеся этим вопросом, доказали физическую и духовную полезность поцелуев. Для того, чтобы получить максимальное удовольствие от этого процесса и понять как правильно целоваться необходимо знать несколько рекомендаций, которые приведены ниже.

— главное, чтобы не оттолкнуть партнера, от вас не должно быть неприятного запаха, особенно изо рта. Эта проблема решается достаточно просто: почистите зубы, возьмите жвачку.

— обильное слюноотделения маловероятно доставит удовольствие вашей паре. Контролируйте это, не надо заливать своими слюнями лицо и губы любимого человека ( парень или девушка ).

— если у вас это первый поцелуй, то не следует стесняться. Все в жизни бывает в первый раз. Расслабьтесь, начните изучать губами близкого человека, прочувствуйте его. Отдайтесь своим ощущениям и ощущениям партнера, исследуйте его и себя. Для первого раза желательно создать романтическую обстановку. Цветы, полумрак, тихая музыка, свечи помогут вам в этом.

— не спешите впиваться в губы. Обнимите девушку, поласкайте ее волосы, лицо, шею. Не жалейте ласковых слов — это слышать всегда приятно. Начните с легких прикосновений к губам ( расслабьте их, иначе у вас все будет плохо получаться ), можно делать легкие, нежные покусывания нижней губы у девушки.- наблюдайте за лицом партнера. Если вы делаете все правильно и он ( она ) получает от этого удовольствие, то на лице вы увидите легкую улыбку, оно будет расслабленным, возможны даже легкие стоны. Ну, а если лицо каменное, то все не так и лучше прекратить это занятие и выяснить причину такой реакции.

Немного об ошибках.

— нельзя забывать о партнерше ( партнере ), не будьте эгоистичны. Поцелуй взаимный процесс, в котора удовольствие должны получать двое. Помните об этом. Во время поцелуя необходимо начать ощущать другого человека, а не только сосредотачиваться на своих эмоциях.

— Не следует широко раскрывать рот. Вы собираетесь целоваться, а не принимать еду. Рот должен быть слегка приоткрыт.

И самое главное надо постоянно практиковаться, только так вы сможете освоить технику, научиться понимать другого человека. И как следствие этого получать больше удовольствия от этого процесса.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как правильно целоваться? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.