Как правильно установить дверную коробку?

kak_pravilno_ustanovit_svoimi_rukami_dvernuyu_korobku_sdelat_otkosyi_otdelka_krasivyimi_nalichnikami__5366c9db4bf62Если в ходе планирования ремонта появилась потребность замены дверей на новые, более современные, то вам предстоит выполнить установку дверной коробки, на которую в дальнейшем будет навешиваться новая дверь. Для выполнения работ по установке приготовьте следующие инструменты и материалы:

Сама дверная коробка;
Перфоратор или дрель с ударным режимом;
Саморезы и дюбеля;
Деревянные клинья;
Монтажная пена;
Строительный уровень и отвес.

Приступим:

Сначала необходимо подготовить дверной проем к установке новой дверной коробки. Для этого снимите с завес старую дверь и демонтируйте имеющуюся коробку. Если ранее в данном проеме не было коробки, то все равно понадобится подготовительный этап – выровняйте боковины проема и проследите за тем, чтобы они были ровными и вертикальными. Для этого воспользуйтесь строительным уровнем.
Теперь вставьте в подготовленный проем новую дверную коробку и проверьте правильность ее положения – она не должна выступать, убедитесь в отсутствии перекосов.
Установка дверной коробки начинается с закрепления в проеме петельного бруса. Для этого воспользуйтесь перфоратором, сделав сквозные отверстия через саму коробку и на достаточную глубину в стене. Совместное сверление поможет вам достичь правильного положения отверстий. На сторону необходимо делать по 3 отверстия: 1 — выше верхней петли, 1 — ниже нижней петли и 1 — посередине. Сначала просверлите отверстия только посередине.
Закрепите коробку за центральные отверстия и выставьте ее в вертикальное положение уровнем. Фиксируйте положение деревянными клиньями и просверлите остальные отверстия. Теперь надежно закрепите коробку в проеме саморезами.
Все, монтаж окончен.

А установку дверей можно заказать тут http://www.vskrytiedverey.ru/ustanovka-dverei/ все сделают быстро и в срок.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.