Как правильно подобрать свадебную шубку под платье?

svadebnye_shubkiК элитному свадебному аксессуару относится свадебная шубка, которая не только согреет в холодное время года, но и создаст шикарный сказочный внешний вид невесты. Сегодня широкий ассортимент свадебных шубок разных фасонов и цветов, как из натуральных, так и искусственных материалов позволяют каждой невесты выбрать для себя лучший вариант. Интернет-магазин «Свадебная мода» предлагает широкий ассортимент качественных и недорогих свадебных шубок на http://www.wed-store.ru/collection/nakidki_shubi.

Как выбрать свадебную шубку?

В первую очередь нужно определиться с цветом и фасоном шубки. Стилисты рекомендуются в зависимости от цвета и фасона свадебного платья выбирать свадебную шубку. Эти две вещи должны гармонировать и идеально сочетаться между собой, чтобы создать завершенный свадебный образ. Кроме того, можно выбрать классическую шубку или просто меховую накидку. Это уже зависит от времени года и от желания самой невесты. Конечно, в зимнее время года лучше всего выбирать полноценную шубу, которая не только создаст сказочный образ, но и согреет невесту. Также нужно определиться с материалом шубки. Это может быть или натуральный мех или его заменитель. Конечно, первый вариант имеет высокую цену. При этом сегодня научились делать отличного качества заменители меха, которые трудно с первого взгляда отличить от оригинала.

Шубка для пышного свадебного платья.

Если у вас платье с длинной пышной юбкой, то рекомендуется выбирать между двумя вариантами. Это может быть меховая накидка или приталенная шубка укороченного фасона. Это позволит идеально сочетать между собой верхнюю и нижнюю часть, а также выделить линию талии. Кроме того, чтобы визуально удлинить женский силуэт можно выбирать шубу со стойкой или высоким воротничком. К пышному платью идеальным решением станут шубки с рукавами три четверти. При этом нужно учитывать климатические особенности региона, что бы обеспечить максимальный комфорт невесте в праздничный день.

Свадебное платье прямого фасона.

В этом варианте можно выбирать практически любую шубку разнообразного фасона. Например, это может быть приталенный фасон шубки с длинными рукавами. Также можно выбирать меховые накидки или болеро. Все зависит от желания самой невесты и погодных условий.

Меховые накидки.

Если не хотите покупать шубку, то можно выбрать облегченный вариант, например, меховую накидку, которую можно надевать практически в любое время года. Даже в летний период на вечер невеста может одеть легкую меховую накидку, чтобы подчеркнуть изящество и элегантность свадебного образа. Кроме того, сегодня свадебные салоны предлагают оригинальные меховые накидки, украшенные драгоценными камнями, стразами и другими декоративными элементами. В такой накидке каждая невеста будет выглядеть настоящей королевой праздника. Поэтому обязательно рекомендуется каждой невесты приобрести себе такой стильный и элегантный аксессуар, как меховая накидка. Кроме того, она идеально подходит к любому фасону свадебного платья.

Выбираем фасон свадебной шубки.

Сегодня свадебные салоны предлагают шубки, как из натурального, так и искусственного меха разных фасонов и цветов. Поэтому каждая невеста легко выберет до своего свадебного платья лучший вариант. Кроме того, рекомендуется учитывать особенности фигуры, а также погодные условия, выбирая фасон шубки. Например, для зимы идеальным вариантом будут меховые шубки с длинными рукавами и удлиненным фасоном. В противном случае можно выбирать укороченные варианты или меховые болеро.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.