Как правильно подобрать краску для волос?

smena-tsveta-volos-dolzhna-prinesti-vam-tolko-radost-a-ne-problemyКаждая современная женщина мечтает о роскошных и ухоженных волосах, поэтому использует различные косметические средства, среди которых особое место занимает краска для волос. Стилисты рекомендуют подбирать краску для волос Эстель в зависимости от типа внешности.

Цветотип внешности Весна.

Девушки, что относятся к типу Весна, имеют светлый оттенок глаз и кожи. Рекомендуется создавать легкие и нежные образы, чтобы выделить изящество и элегантность женской фигуры.

В этом случае рекомендуется избегать насыщенных и темных оттенков. Для светлых девушек рекомендуется выбирать краску, что подчеркнет естественный оттенок волос. Это могут быть все светлые тона: от русого до золотистого.

Кроме того, сегодня на пике своей популярности находится такой стильный прием, как колорирование. Это окрашивание волос отдельными прядями. Такой вариант идеально подойдет для светлых девушек, чтобы подчеркнуть их естественную красоту и нежность.

Можно экспериментировать, как с теплыми, так и с холодными оттенками. Например, краски с серебристым оттенком подойдут для девушек с белой кожей. Также можно выбирать красноватые тона, что бы выделиться из серой массы.

Девушки-Лето.

Красавицы данного типа могут иметь, как белую, так и смуглую кожу. Глаза преимущественно зеленого или голубого оттенка. В зависимости от оттенка кожи следует подбирать краску для волос. При этом рекомендуется создавать контраст. Например, белую кожу сочетать с темным цветом волос.

Чтобы создать загадочный и романтический образ рекомендуется выбирать краски с пепельным оттенком. При этом не стоит использовать светлые тона краски для этого типа девушек.

Для кардинальных изменений можно выбирать насыщенные рыжие оттенки, которые рекомендуется сочетать с холодными тонами. Например, неповторимый вид имеет рыжий в сочетании с синим оттенком.

Также можно выбирать теплые светлые оттенки, например, желтый, чтобы подчеркнуть свою природную привлекательность.

Теплая Осень.

Среди особенностей данной внешности стоит выделить смуглую кожу, темные глаза и каштановые волосы. Чтобы освежить общий образ рекомендуется выбирать краску Londa рыжего оттенка, что станет прекрасным решением, как для кареглазых, так и зеленоглазых девушек.

Черные оттенки станут идеальным решением для кожи персикового отлива. При этом не рекомендуется выбирать темные оттенки для смуглой кожи.

Девушки данного типа могут смело экспериментировать с красками коричневых оттенков. Это могут быть, как светлые, так и темные тона. Если нужно подчеркнуть темную кожу, то стоит выбирать светлые тона краски и наоборот. Сюда также относятся красные цвета и их оттенки.

Зимние девушки.

К сложному типу внешности можно отнести зимних девушек. Основными характеристиками такого типа является насыщенного цвета волосы и белая кожа. В таких случаях очень сложно подобрать правильный оттенок для волос. Поэтому не рекомендуется делать кардинальных изменений. Нужно с помощью краски подчеркнуть свою естественную красоту.

Например, можно сделать более насыщенным естественный цвет волос и оживить его с помощью краски аналогичного оттенка. Если сильно изменить внешность, то можно потерять свою изюминку и просто затмить свой естественный образ. Зимним девушкам не рекомендуется выбирать светлые теплые оттенки краски для волос.

Чтобы оживить общий образ можно выбрать темную краску с синим или пепельным отливом. Холодные белые оттенки также подходят для такого типа внешности.

Источник: http://dikito.ru

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как правильно подобрать краску для волос? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.