Как правильно выбрать фен с диффузором

фен с диффузором Большинство потребителей задаются вопросом, как выбрать фен с диффузором, что он был качественный и надежный? Поэтому нужно рассмотреть ряд факторов, которые влияют на основные показатели и функциональность прибора.

  • Во — первых, стоит обращать внимание на мощность фена. Для сушки волос самым оптимальным показателем является 1800 Ватт. Данные параметры более бережно производят укладку и наименьше наносят вреда для структуры волосяного покрова.
  • Во — вторых, наличие режимов, каждый из которых должен иметь свою скорость. Поэтому лучше выбирать прибор с четырьмя ступенями, что позволяет в какой-то мере регулировать воздух. Первый — предназначен для сушки теплым потоком, а также для выравнивания локонов и для укладки. Такой режим хорошо применять с различными косметическими средствами (гель, пенка, лак), чтобы объем был более стойкий и держал форму. А холодный воздух в свою очередь лишь подсушивает влажные волосы, тем самым сохраняет природную красоту и здоровье.
  • В – третьих, хороший и практичный фен должен иметь определенный набор насадок, где каждая из них выполняет свое прямое предназначение. Для того чтобы создать голливудский объем, как у американских актрис лучше применять диффузор. При этом данная деталь должна иметь конкретную форму.

фен с диффузоромДиффузор – это насадка, которая имеет широкую площадку, где равномерно распределены специальные «пальцы». При этом в каждом из них имеются конкретной величины отверстия, где через них поступает струя воздуха.

Особенности применения насадки диффузора

Преимущество такой конструкции заключается в том, что он:

  • Производит быструю сушку, все это происходит за счет объёмной площадки, которую данная насадка может захватить за один раз;
  • Безопасен для здоровья потребителя, так как фен диффузор имеет отверстия в «пальцах» расположены сбоку, поэтому воздух не направлен напрямую на кожу головы;
  • Массаж головы, который позволяет усилить кровообращение и стимулирует рост волос;
  • Придает объемную форму для общего вида прически в независимости от структуры локонов. Прическа получается более пышной и имеет естественный блеск;
  • Простота в использовании насадки. При определенной сноровке укладка и массаж одновременно будут занимать примерно 30 минут.

фен с диффузоромВажно также смотреть насколько прочный материал, из которого изготовляют данную насадку, чтобы под действием горячего воздуха данное сырье не начал плавится.

 

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как правильно выбрать фен с диффузором - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.