Как правильно выбрать свадебную прическу?

svadba-fataВажным событием в жизни каждой женщины является свадьба, которая требует тщательного и ответственного подхода. В этот день невеста должна иметь непревзойденный и безупречный вид, в котором важную роль играет роскошная и стильная свадебная прическа. Свадебный стилист визажист является идеальным решением для создания неповторимого и совершенного свадебного образа.

Подбор прически под тип лица.

— Рекомендуется сделать акцент именно на свадебной прическе, если невеста не характеризуется ярко выраженными чертами лица, например, пухлыми губами или большими глазами.

— Любая объемная роскошная прическа станет идеальным решением для мелких черт и миниатюрной формы лица. Кроме того, в этом случае нельзя делать проглаженные прически.

— В противном случае при яркой внешности женщины можно выбирать любую стильную и модную свадебную прическу. Чтобы выделить и подчеркнуть женскую красоту можно выбирать приглаженный вариант.

— Большое количество свадебных причесок идеально подходят для квадратной или круглой формы лица с низким лбом. Разумным решением в данной ситуации будет увеличить объем у корней волос, а также открыть лоб, чтобы визуально удлинить лицо. При этом низкой должна быть прическа при высоком росте.

— Практически любая прическа подходит для идеальной формы лица. Это могу быть, как пышная, так и приглаженная прическа, низкая или высокая.

— Свадебные прически с челкой лучшим вариантом буду для овальной формы лица вытянутой формы. Стилист визажист в Москве поможет каждой невесты подобрать стильную свадебную прическу по форме ее лица.

Подбор прически под свадебное платье.

Конечно, свадебное платье влияет на выбор правильной прически. Сегодня широкий ассортимент свадебных платьев позволяет каждой невесты выбрать для себя лучший вариант. Кроме того, есть возможность пошива платья под индивидуальные параметры фигуры.

— Для девушек с пышными формами нужно выбирать платья, которые подчеркивают достоинства фигуры и скрывают ее мелкие недостатки. Лучшим вариантом будут платья, которые подчеркивают линию декольте. Также можно выбирать вариант платья с корсетом, что позволит скрыть животик и выделить линию талии. При этом высоко поднята свадебная прическа будет идеальным вариантом для пышных дам, которая поможет визуально вытянуть силуэт и форму лица. Это позволит выглядеть худой и стройной на своей свадьбе.

— Любой фасон платья подходит для стройных и худых девушек, здесь отсутствуют какие-либо ограничения. Это может быть, как приталенное, так и пышное платье, короткое или длинное. Все зависит от особенностей фигуры девушки, а также от того, какие черты нужно подчеркнуть, а какие скрыть. В этом случае в зависимости от роста девушки нужно подбирать свадебную прическу. Например, чтобы сделать больший рост рекомендуется использовать высокую прическу. В противном случае, подходят любые доступные варианты, которые подходят к форме лица невесты.

— Также нужно учитывать сам фасон платья. Не рекомендуется для пышного и роскошного платья выбирать в таком стиле свадебную прическу. Это может создать определенный диссонанс и исказить общий образ.

— Для пышных платьев не рекомендуется использовать объемные кудри, которые просто сольются в единое целое и потеряют свою индивидуальность и неповторимость. Только высоким и худым девушкам можно использовать низкие прически и объемные кудри.

— Идеальные локоны будут правильным решением для приталенного силуэта свадебного платья.

Источник: http://elstile.ru/

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как правильно выбрать свадебную прическу?  фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.