Как правильно выбрать недвижимость в Подмосковье?

x__shutterstock_177050261jpg_635309282983755586Сегодня все больше людей хотят убежать от грязи и шума мегаполисов, поэтому ищут загородную недвижимость в уютных и комфортных регионах. Особой популярностью пользуется Подмосковье, что предлагает недвижимость и земельные участки на любой вкус и кошелек. Вся загородная недвижимость Подмосковья на Terres.ru, на портале, где можно бесплатно подавать объявления о продаже загородного дома или сэкономить на покупке коттеджа.

Выбор в пользу коттеджного поселка.

На сегодняшний день особой популярностью пользуются коттеджные поселки. Среди особенностей данного типа недвижимости можно выделить то, что поселок строится специально для определенного количества людей с обеспечением всеми необходимыми коммуникационными системами, транспортной развязкой и инфраструктурой. Другими словами это маленький городок, который обеспечивает максимально комфортные и уютные условия для каждого жителя. Поэтому все больше покупателей обращают внимание именно на такую загородную недвижимость Подмосковья.

При этом все коттеджные поселки, которые окружают Москву можно разделить на несколько категорий, что позволяет каждому покупателю выбрать для себя оптимальный вариант.

Эконом-класс.

Этот вариант подходит для бюджетного покупателя, который ищет одновременно недорогую, но комфортную недвижимость. Среди особенностей эконом-класса стоит выделить небольшую площадь, как самого дома, так и земельного участка, что обычно не превышает 12 соток. Площадь дома в пределах 80 кв. м. При этом коттеджи уютные и простые, что позволяет каждому обустроить их под свой вкус. Среди недостатков можно выделить отсутствие собственных школ, детсадов и других общественных объектов.

Поселки класса «комфорт».

Такие коттеджные поселки преимущественно находятся на расстоянии 30 км от МКАД, что является главным преимуществом. В этом случае площадь земельного участка может превышать 20 соток, а дома — до 160 кв. м. Кроме того, коттеджные городки Подмосковья класса комфорт также имеют свою собственную развитую инфраструктуру, например, спортивные и детские площадки, гостевую парковку, кафе, аптеку и магазины. Конечно, цены на недвижимость будут выше по сравнению с первым вариантом.

Бизнес-класс.

В этом случае коттеджные городки размещаются вокруг МКАД на расстоянии не дальше 50 километров. Как видно из самого названия, загородные дома находятся только в престижных районах, где есть все необходимое для комфортной и роскошной жизни. Есть возможность найти недвижимость площадь, которой превышает 250 кв. м.  При этом все дома созданы по дизайнерскому проекту и имеют все необходимое для жизни. Также сюда следует отнести наличие круглосуточной охраны территории коттеджного поселка и наличие развитой инфраструктуры. Сюда можно отнести учебные заведения, больницы, магазины, рестораны и все остальное, что нужно для жителей поселка бизнес-класса.

Коттеджные поселки премиум-класса.

Также существует элитная загородная недвижимость Подмосковья. Как видно из самого названия это лучшие дома, которые можно найти в этом регионе. Они преимущественно находятся не дальше 30 км от МКАД, что позволяет экономить время и деньги на дорогу к столице. Площадь домов может превышать 450 кв. м. Конечно, есть все необходимые коммуникационные системы и внедрены современные технологии. Высокие цены является единственным недостатком элитной недвижимости Подмосковья.

Нужно заходить на портал недвижимости искать загородные объекты, сравнивать условия проживания, инфраструктуру и транспортную развязку, что позволит выбрать лучший вариант.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.