Как правильно выбрать мужские мокасины?

kak-vybrat-mokasiny111Из кожи бизона была сшита самая первая обувь. При этом появились две модели: народы равнин носили мокасины с жесткими подошвами, а лесные племена — с мягким вариантом. На сегодняшний день только кожаные кроссовки или сандалии могут заменить такую универсальную обувь, как мокасины. Они элегантны, комфортны и удобны. Подходят, как для официальных приемов, так и для повседневной жизни. Купить мокасины мужские можно в интернет магазине www.step.mk.ua.

Все дело в коже.

С тех пор почти не изменилась основная технология производства обуви. Обязательно из натуральной кожи или замши должны быть изготовлены мужские мокасины, чтобы обеспечивать комфорт и уют ноге. Также бывают эксклюзивные модели, которые создаются с кожи аллигатора, питона и даже пони. Особенно ценным является лошадиная кожа. При этом подошва может быть сделана из различных материалов и даже с небольшим каблучком.

Также по теме:  Как носить угги с юбкой?

Ассортимент и стиль.

Сначала нужно определиться с назначением обуви, прежде чем отправляться на поиски комфортных мокасин. На сегодняшний день широкий ассортимент мокасин предлагает модели на все случаи обувь. Например, для вечернего костюма, для пробежки по утрам, для прогулки и пляжный вариант. Дешевые мокасины мужские купить можно в интернет магазине www.step.mk.ua.

«Бифролл» — мясной рулет.

Пользуются большой популярностью на сегодняшний день. В данной модели мокасин с обеих сторон подъема наблюдается утолщение канта. Такая обувь идеально подходит к черным костюмов.

Шишечки на подошве.

Это любимая модель коронованных особ, голливудских звезд и других знаменитых личностей. Они хорошо выглядят, как с деловым костюмом, так и обычной одеждой для прогулок. Часто их одевают без носков.

Мировое признание.

С самого лучшего качества и аккуратно должна быть сделана отличная мужская обувь. Следует учитывать итальянское и американское качество, когда речь идет о мокасины.

Также по теме:  Почему кроссовки называют сникерсами?

Практичные туфли на каждый день представляют собой американские мокасины. В свою очередь достаточно эффектными и мягкими являются итальянские модели, подходящие для делового стиля. Также Англия и Германия производит мужскую обувь высокого качества.

Идеальное сочетание.

Специально для отдыха создано большинство замшевых мокасин. В основном их создают в карамельном, коричневом или синем цвете. Они отлично смотрятся с холщовыми брюками, блейзером и спортивным пиджаком. Данный вариант не стоит одевать в официальных случаях.

В основном в кожаном варианте создают классические модели мокасин, но бывают и замшевые модели в темных оттенках и цветах. С официальными костюмами любят носить замшевые мокасины американцы.

Полуспортивный тип мокасин выбирает молодое поколение. Их цветовая гамма и модификация является самой разнообразной. На шнурках или молнии преимущественно бывают спортивного типа мокасины, а подошва имеет характерные каучуковые подушечки.

Также по теме:  Какие кроссовки купить на осень?

Тонкости ухода.

Рекомендуется ежедневно после ношения ухаживать за мокасинами, чтобы обеспечить их привлекательный внешний вид надолго. Для кожаных туфель обязательно необходимо купить специальные кремы для конкретного цвета и типа кожи.

Замшевые модели требуют особого ухода с использованием специальных спреев, которые отталкивают грязь и влагу, а также набором щеточек для очистки. Если мокасины промокли их просто нужно поставить в теплое место и можно напихать середину газетой для быстрого высыхания. Ни в коем случае нельзя обувь сушить на батарее.

Источник: step.mk.ua

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Один комментарий

  1. Мокасины Drivin Moc имеют очень интересную структуру. Стельки с маленькими протекторами, которые выступают через отверстия в подошве. Как правило, они являются неформальной летней обувью, потому что в противном случае ваши ноги быстро промокнут. Чтобы сделать их более прочными, некоторые производители начали добавлять большие резиновые элементы к подошве. Сегодня вопрос как выбрать мокасины стоит особо остро, и очень легко потеряться среди брендов и производителей.

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.