Как правильно выбрать дату свадьбы?

1391586408_blog_134502678734Дата свадебного торжества, по мнению астрологов, имеет большое значение и в некотором смысле определяет дальнейшее развитие отношений и семейного счастье. Когда же лучше жениться, чтобы любовь не угасала, а между супругами было взаимопонимание, читайте в этой статье.

Свадьба зимой

Если вы решили сыграть свадьбу в самый холодный сезон, то учитывайте время поста: в старину жениться в это время было строго запрещено; считалось, что такая свадьба сулит несчастливую жизнь.

Также существует некие приметы относительно месяцев. Свадьба, сыгранная в декабре, пророчит молодоженам счастливую и крепкую семью.

Январская свадьба обещает ровные отношения, но этот месяц считается несчастливым для организации торжества. Говорят, что жена может рано остаться вдовой.

Тем, кто решил скрепить свои отношения узами брака в феврале, приметы пророчат немало преград и испытаний. Кроме того, молодожены будут часто сориться из-за измен.

Стоит обратить внимание на погоду в день зимней свадьбы: если на улице снег, значит, семья будет жить в достатке.

Весенняя свадьба

Романтическая пора для создания семьи. Тем, кто решил сыграть свадьбу в марте, сулит прожить в неугасаемой любви и страсти долгие годы. Конечно, возможны и разногласия, но это только укрепит чувства.

Апрельские свадьбы считаются самыми удачными для молодых. В основе таких отношений всегда будет любовь и взаимоуважение.

А вот свадьбы в мае сулят постоянные события и отсутствие стабильности. Потому в этом месяце можно играть свадьбы тем, кто не боится всевозможных приключений и хочет разнообразия.

Свадебное лето

Самый горячий сезон и для свадеб тоже. По мнению астрологов, лето – наиболее удачное время для бракосочетаний.

Июньские и июльские свадьбы сулят счастье и много радостных моментов. А вот августовские браки будут переполнены эмоциями и не всегда положительными. Но если супруги смогут устоять, то их любовь только укрепится.

Торжество осенью

Свадьбы в осенние месяцы очень популярны. Особенно много бракосочетаний приходится на сентябрь и это неудивительно: свадьба, сыгранная в сентябре, обещает молодым счастье и спокойствие.

А вот октябрьские торжества преподнесут супругам немало испытаний. Согласно народным приметам, свадьбу надо успеть сыграть до Покровы, чтобы не потерять семейного счастья.

Свадьба в ноябре не наилучший вариант: супруги будут постоянно выяснять отношения. Хотя звезды обещают тем, кто сыграл свадьбу в ноябре, достаток в семье.

Магия чисел

С месяцами все понятно, а вот как выбрать подходящий день? Конечно, астрологи и здесь потрудились. Неудачным днем свадьбы традиционно считается 13 число. А вот торжество, назначенное на 3, 5, 7, 9 или 12, обещает счастье и взаимопонимание между супругами.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.