Как похудеть с чаем Монстр Хилы?

похудение с монстр хилыВ настоящее время, многие чаи рекламируются для быстрого похудения. На самом деле результат оказывается сплошным разочарованием: потрачены деньги и время, а лишние килограммы не исчезли. И, тем не менее, существует напиток, в основе которого имеется ящерица Монстр Хилы, который на самом деле приводит к снижению веса.

Китайский чай – уникальный по своему составу. Принцип Монстр Хилы отличается от многих мочегонных напитков, направленных на похудение. В составе имеется уникальный фермент, подавляющий аппетит в течение дня. Употребляя чай можно продлить чувство насыщенности организма, при этом снизить количество потребляемых калорий. Это позволяет уменьшить размер порции еды и планомерно снизить вес. Ящерица Монстр Хилы и является продуктом этого уникального фермента.

На протяжении двадцати лет, ведущие фармакологи изучают экзендин-4, который широко применяется в эндокринологии. Белковое соединение добывается из слюны ящерицы и позволяет притормозить расход запасов углеводов, усилить расщепление жиров. Экзендин-4 активным образом применяется для лечения многих заболеваний.

Чай Монстр Хилы – это высококачественный чай, в составе которого имеется слюна той самой ящерицы. Заслуга напитка в том, что он помогает соблюдать диету, подавляя аппетит и естественно, худеть.

Для желающих похудеть за 10 дней, рекомендуется приобрести упаковку (100 грамм). Такая пачка рассчитана на десятидневный курс. 100 грамм чая – это 20 таблеток.

Рекомендации: ½ таблетки заваривается в стакане воды. Напиток следует употреблять перед едой, за полчаса, 4 раза в день. В итоге, две чайные таблетки уходят за день.

Важно знать, что этот чай надо уметь правильно заваривать. Полтаблетки поместить в емкость и залить требуемым количеством воды, доведенным до 95 градусов. Не стоит ждать пока вода начнет бурлить. После того как чай настоится в течение трех минут, напиток можно употреблять. Специалисты рекомендуют использовать только фильтрованную (мягкую) воду.

«Монстр Хилы» необходимо пить четыре раза в день, выдерживая равные промежутки времени.  Курс похудения может составлять от 10 до 30 дней, в зависимости от того, сколько сбросить килограмм требуется.

Как утверждают производители, напиток настолько безопасен, что практически не проявляются побочные эффекты. Достаточно редко наблюдались аллергические реакции.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.