Как похудеть с касторовым маслом?

g_ed0e6a981d788b78b7b91ed1f0afa036_standart_2_478x500Касторовое масло является средством не только для омолаживания и увлажнения кожи, но и эффективным препаратом для похудения. Касторовое масло в комплексе с физическими нагрузками и диетами приносит удивительный результат в похудении.

  • Рецепты применения касторового масла для похудения:

Основой всех рецептов борьбы с лишним весом является очищение кишечника и организма.

Для правильного похудения касторовое масло нужно принимать перед завтраком по 2-3 чайной ложки. Не злоупотребляйте касторовым маслом, в день следует пить не более одного раза и только по утрам. Не следует пить в течение дня, т.к. эффект будет достаточно серьёзным, возможны ослабление организма и понос. Приём касторового масла осуществляется в течение семи дней, после необходимо сделать перерыв на неделю. После перерыва Вы можете продолжать принимать средство, но, не более семи дней, без перерывов.

Также по теме:  Как похудеть при помощи велосипеда?

Второй рецепт похудения основан на “очищении организма”, заключается в разовом приеме, утром по 1,5-2 столовые ложки касторового масла. Разумеется, на этот день планировать ничего не стоит.

Третий рецепт основан на методе понижения аппетита и понижения сахара в крови. Надо принять одну чайную ложку масла с одной чайной ложкой сухого молотого корня цикория.

Так же применяют касторовое с льняным маслом для улучшения липидного и углеводного обмена. Для этого нужно взять по чайной ложке того и другого и выпить стаканом холодной воды.

Для избавления от запора и нормализации кишечной флоры смешивают чайную ложку касторового масла со столовой ложкой нежирного кефира и порошковых отрубей.

Также по теме:  Почему мы не худеем после спортзала? 7 Причин.

Не злоупотребляйте слабительным. Касторовое масло в разумных дозах эффективно способствует очищению организма, но чрезмерно потребляя слабительное, Вы рискуете расстройством желудка, а расстройство приводит к потере важных витаминов, как А, С и Е, и других необходимых организму элементов.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.