Как похудеть с гречкой и кефиром?

untitledК экстремальным диетам смело можно отнести кефирно-гречишный вариант. Как утверждают специалисты можно похудеть на 10 кг за десять дней, если соблюдать все правила и рекомендации. Чтобы похудеть с помощью этой эффективной диеты правильно, рекомендуем ознакомиться с рекомендациями ниже.

Конечно же, гречка является основным ингредиентом этой диеты, что в свою очередь считается очень полезным продуктом с высоким содержанием витаминов и микроэлементов, таких как магний, кальций, железо, калий и рутин.

Кроме того, именно такая диета считается бюджетным вариантом, так как гречка и кефир в наше время доступна практически каждому.

Только два продукта кефир и гречку, можно употреблять в течение всего периода диеты, и это является главным и единственным минусом. А вот плюсов — достаточно большое количество, среди которых можно выделить продолжительность диеты всего 10 дней, а также тот факт, что гречневую крупу можно употреблять в неограниченном количестве. Подробнее о плюсах и минусах читайте на сайте cosmetology-info.ru.

Способ приготовления гречки и кефира.

На базе соли и специй должны быть правильно приготовленными гречка и кефир, чтобы достичь желаемого результата и похудеть на 10 кг.

— Необработанную гречневую крупу нужно залить кипящей водой в пропорции 1: 2. В таком состоянии гречку нужно оставить на 12 часов, лучше на ночь, чтобы она самостоятельно сварились.

— Когда возникает желание голода, тогда можно в течение дня есть гречневую крупу.

— Кефир рекомендуется выбирать жирностью не более 1%. Здесь действует ограничение в количестве не более одного литра в сутки.

— В любых количествах можно пить простую воду или зеленый чай без сахара.

— Прием пищи следует прекратить за 4 часа до сна. Можно выпить стакан кефира перед сном, если очень сильно будет хотеться есть.

Продолжительность кефирно-гречневой диеты.

Стандартная продолжительность диеты — 10 дней. По желанию ее можно продлить, а также повторить через месяц. Не будет так очевиден результат при повторном применении диеты, однако долго не возвращаются килограммы, которые были сброшены с помощью гречки. Рекомендуется посмотреть более правильные диеты для меньших последствий для пищеварительной системы и состояния организма в целом.

Такая диета подойдет идеально только тем, кто любит употреблять гречку и кефир, а также обладает достаточной силой воли, чтобы удержаться перед соблазном съесть запрещенные продукты. На сегодняшний день кефирно-гречневая диета считается одной из самых эффективных среди всех доступных диет.

 

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как похудеть с гречкой и кефиром? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.