Почему студенты выбирают Международный Союз Молодежи?

mezhdunarodnyy-soyuz-molodezhi-v-ukraine-MSM-Ukraine--b7e0-1342643379356176-1-bigСпециально для того, чтобы подготовить каждого российского студента к учебе в одном из чешских вузов уже много лет успешно осуществляет свою деятельность Международный Союз Молодежи. С каждым годом союз разрабатывает и внедряет все новые программы и подготовку, чтобы максимально удовлетворить потребности каждого студента, который мечтает об обучении в Праге. Среди главных направлений работы союза можно выделить курс чешского языка, знакомство с обычаями и культурой Чехии, подготовка к поступлению в лучшие вузы Праги, внедрение стажировочных, адаптационных, культурных и спортивных программ. В комплексе использования всех подготовительных мероприятий позволяет достичь невероятных результатов каждому студенту и поступить в желанный чешский вуз.

Почему стоит обратиться за помощью к Международному Союзу Молодежи?

— Специально для того, чтобы максимально эффективно подготовить каждого российского студента к обучению в Чехии осуществляет свою деятельность союз. Квалифицированные преподаватели и специалисты постоянно внедряют новые программы, направлены на подготовку каждого студента. Сегодня введен уникальный проект «Обучение в Праге», который предоставляет комплексное консультационное, информационное и подготовительное содействие студентам государств СНГ, стремящихся учиться в лучших университетах Праги.

— Союз предлагает уникальные программы обучения, позволяющие максимально эффективно подготовиться к вступлению в престижный чешский вуз. Это могут быть курсы чешского языка, обучение в Праге бесплатно с лучшими преподавателями, индивидуальное обучение с ведущими репетиторами.

— Для тех, кто хочет больше узнать о Чехии, доступны спортивные, культурные и познавательные программы, направлены на культурное и спортивное развитие каждого студента. Можно прекрасно отдохнуть и получить невероятное наслаждение в летнем лагере Праги. Также доступны невероятные экскурсионные и развлекательные программы, позволяющие каждому узнать больше о традициях, обычаях и культуре местных жителей Чехии.

— Квалифицированные сотрудники Международного Союза Молодежи всегда готовы дать ответ на любой актуальный вопрос для каждого, кто стремится учиться и узнать больше о Чехии. Для этого нужно просто зайти на официальный сайт и узнать больше любым доступным способом.

— Сотрудничество с союзом — это реальный шанс для каждого получить высшее образование в одном из лучших вузов Чехии, а также найти достойную работу с высокой заработной платой. Квалифицированные преподаватели и специалисты с многолетним опытом работы знают, как эффективно и оперативно подготовить каждого студента к вступлению в лучшее учебное заведение Чехии. В зависимости от способностей каждого человека доступны различные курсы обучения, что позволяет каждому для себя выбрать оптимальный вариант. Кроме того, уникальная адаптационная программа позволяет быстрее освоиться на новом месте, найти достойную работу и новых друзей.

— Международный Союз Молодежи всегда готов помочь каждому, кто хочет учиться, работать и больше узнать об удивительной и неповторимой Чехии.

— Узнать больше обо всех доступных курсах можно на официальном сайте союза. Кроме того, на сайте можно получить бесплатную консультацию ведущих специалистов и начать успешное сотрудничество с Международным Союзом Молодежи.

Источник: eurostudy.cz

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Почему студенты выбирают Международный Союз Молодежи? фото Загрузка...

Один комментарий

  1. Всем привет. Мое имя Алексей, я хочу поделиться своими впечатлениями от моего европейского лета в Праге, в лагере для изучения языков. Для начала я скажу, что изучаю английский и немецкий языки, сам уже зарабатываю в интернете на переводах. Это мой третий подобный опыт пребывания в лагерях для изучения английского. Сразу скажу, забегая вперед, мне тут понравилось больше всего. Все описывать не буду, остановлюсь лишь на тех особенностях, которые меня порадовали:

    Проживание и питание. Я жил в двухместном очень уютном номере в Свободарне. Сосед удачный. Мы теперь сильно дружим. Да и вообще, все ребята очень были дружны. Кормили вкусно, я наедался. Практически не тратил на еду, это очень важно и бюджетно.

    Гиды и кураторы. Помогали нам во всем, постоянно советовались с нами при планировании досуга. Виды отдыха разные. Много спорта. Я не фанат, правда, активного отдыха, но ребятам всем понравилось. Я больше по новым местам люблю полазить.

    Экскурсии оставили сильные впечатления. Посещение европейских столиц, вечерняя Прага и т.д. их было много, мне это тоже очень понравилось – посетил практически пол-Европы. Все не буду перечислять все места, где был, я очень доволен.

    Языковые курсы, на уровне, индивидуальный подход, все что ожидал, придраться не к чему. Для ребят с разными уровнями владения языка тут все продумали, и никто не был ущемлен. Так что, прибивание даже с низкими знаниями будет полезно.

    Вот если коротко, такие мои впечатления. На следующий год тоже собираюсь в средине лета. Мы уже с кем познакомились, хотим все повторить.

    Всем кто имеет причастность к организации летнего лагеря огромный от меня респект!!! С ув. Алексей Алпатов, г. Ставрополь.

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.