Как построить дом за миллион рублей?

Вид%201_2Каждый человек мечтает о комфортном и уютном собственном доме, при этом сегодня эти мечты могут стать реальностью для владельцев одного миллионного рублей. Специалисты рекомендуют выбирать канадскую технологию, чтобы построить дом за миллион рублей. Это идеальное решение для тех, кто стремится сэкономить и одновременно получить комфортный и уютный дом для всей семьи. Далее более подробно остановимся на основных преимуществах канадской технологии.

Основные преимущества канадской технологии строительства.

С каждым годом в нашей стране приобретают все большую популярность и востребованность дома, построенные по канадской технологии из-за ряда существенных преимуществ. Уникальная технология строительства позволяет эффективно поддерживать комфортную температуру в помещении в любое время года, поэтому не нужно переживать жителям суровых климатических зон через холодные помещения. Кроме того, по сравнению с обычными домами монтаж и обслуживание является значительно дешевле.

Среди основных преимуществ канадской технологии строительства можно выделить следующие:

— Скорость монтажа. За несколько дней можно полностью свести небольшой дом благодаря использованию готовых монолитных панелей.

— Низкие затраты рабочей силы. Возведение дома требует минимум использования, как рабочих, так и специальной техники.

— Дома построенные по канадской технологии могут эксплуатироваться в любых широтах с любыми климатическими условиями. Это делает данную технологию популярной и востребованной во всем мире.

— Практически на всех типах грунтах можно строить дома по данной технологии.

— Строительство не требует привлечения специальной и профессиональной техники, что позволяет существенно экономить на затратах.

— Не требует серьезных отделочных работ.

— Позволяет все коммуникационные системы скрыть под специальной обшивкой для создания привлекательного внешнего вида.

— Возможность построить дом по индивидуальному дизайну с учетом всех потребностей заказчика.

Дома по канадской технологии под ключ являются единственным правильным решением для тех, кто хочет получить максимально комфортное, теплое и недорогое жилье.

Канадская технология — дома из СИП-панелей.

Канадская технология предусматривает строительство домов из СИП-панелей, позволяющих достичь готовым сооружениям невероятных функциональных возможностей за короткий промежуток времени. Кроме того, сегодня к инновационным и прогрессивным технологиям относят строительство из СИП-панелей.

Обычно классического размера панели используются для возведения таких домов, которые не превышают 2,5х1,22 метра. Кроме того, крыша также сооружается с помощью СИП-панелей, которые позволяют во время эксплуатации существенно экономить тепловую энергию и затраты на обустройство дополнительной теплоизоляции.

Стоит отметить, что СИП-панели характеризуются отличными теплоизоляционными характеристиками, что позволяет использовать их в широтах с суровыми климатическими условиями. При этом не требуется дополнительной тепло и звукоизоляции при строительстве домов по канадской технологии. Эта прогрессивная технология позволяет экономить время и деньги, при этом в результате получать комфортные, уютные и долговечны дома.

Для тех, кто имеет минимум денег и времени, рекомендуется возводить собственный дом только по канадской технологии, которая с каждым годом приобретает все большую популярность и востребованность через большое количество существенных преимуществ.

Источник: www.dom-i-k.ru

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.