Какой крем для лица выбрать?

60 В погоне за идеальной красотой в первую очередь нужно задуматься о коже лица. Ведь ей тоже нужны питательные вещества, витамины и микроэлементы.

В современной косметологии выбор кремов для лица настолько велик, что с первого раза и не разберешься какой именно подойдет вашей коже. И здесь не стоит забывать о главной цели всех косметических компаний – продать как можно больше товара максимальному числу покупателей. Поэтому, далеко не всегда самая дорогая брендовая покупка окажется оправданной. Что же делать?

Первое – соотношение цены и качества крема. Всегда ли цена и качество взаимосвязаны? По большей части, конечно, да. Это объясняется ценой на редкие компоненты, входящие в состав крема для лица.

Girl_Creme_Nose_996x490Второе – состав. Не факт, что самый дорогой крем для лица приведет вашу кожу в идеальное состояние. Определенному типу кожи требуется определенный состав косметического средства. Например, высокомолекулярные элементы в составе крема могут обойтись больше, чем в 1000 евро. Совершенно не обязательно, что эти компоненты необходимы вашей коже. Стоимость крема будет оправдываться редкостью самих компонентов, а срок годности у такого крема будет невелик. Так что заранее проштудируйте интернет и изучите свойства веществ, входящий в состав кремов. Так будет понятно какой состав подойдет именно вам.

Важно, чтобы в составе крема натуральные компоненты и витамины стояли на первых местах списка.

Так где же взять недорогой, подходящий крем для лица? Где угодно – начиная от гипермаркета, кончая салоном красоты или аптекой. Так что женщина с любым уровнем дохода сможет подобрать оптимальный вариант. Перед тем как покупать крем, есть смысл взять пробник – не стоит торопиться и экономить на собственном здоровье.

Виды кремов для кожи лица:

  1. Питательный – обеспечивает питание вашей кожи и насыщение ее питательными веществами и маслами. Всегда должен быть в косметичке дам, которым за 30.
  2. Увлажняющий – помогает сохранить влагу в клетках кожи, разглаживает мимические морщины.
  3. Защитный крем – блокирует влияние внешней среды. Спасает от солнца, ветра, загрязненного воздуха.

Не забывайте также о том, что в каждом возрасте кожа требует своего, особенного ухода. Юным дамам вполне достаточно обычного увлажняющего крема, зрелым же необходим комплекс косметических средств для сохранения и поддержания красоты кожи. Так что не забывайте про возрастное предназначение кремов.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.