Как пользоваться слингом?

3 (2)Слинг является самым древним приспособлением для ношения малышей от рождения и до двух лет, которое запросто избавит вас от острых и ноющих болей в спине при продолжительном ношении малыша. Вы сможете с удовольствием заниматься своими делами, а ваш малыш всегда будет вместе с вами. Слинг является удивительным подарком для молодой мамы, который помогает ей в один из самых трудных и сложных моментов жизни.

Как носить слинг?

Конец и карман находятся спереди, подушку кладут на плечо. Расправьте подушку под кольцами. Положите внутренний бортик, приобняв себя. Также стоит расправить слинг по ширине.

Конструкция данного приспособления является симметричной, поэтому вы можете надевать слинг на любое плечо. Два края лоскута не сшиты специально, их можно запросто регулировать.

Как носится ребенок в слинге?

1) Колыбель

Ребенок лежит в слинге, как будто в колыбели. Вам нужно развернуть лоскут таким образом, чтобы класть малыша по ширине, а не по длине.

Крайне удобно кормить и убаюкивать малыша. Чтобы придать горизонтальное положение, постарайтесь сделать лямку свободнее. Чтобы сделать вертикальное положение, тогда можно затянуть ее потуже. Когда малыш уснул, аккуратно снимите с себя слинг, положив его на кровать вместе с ним.

Как кормить малыша в слинге?

Если вы пользуетесь слингом, тогда можно покормить его грудью, находясь за пределами дома. Лоскут может скрыть вас от любопытных взглядов.

2) Сердце к сердцу

Такой вариант слинга носится от трех до четырех месяцев. Положите малыша на левое плечо, оттяните немного край простыни и накройте им малыша. Немного нагнитесь вперед, поддерживая ребенка правой рукой, а левой просуньте его ноги под нижний край пеленки.

Так как малыш самостоятельно не может сидеть, то опора в таком положении должна быть по всей длине, вы ведь держите ребенка на руках, а не на половом покрытии.

3) Кенгуру

Такой вариант слинга носится от четырех до пяти месяцев. Такой вариант удобен для активных непосед. Стоит повернуть малыша лицом к себе. Постарайтесь придерживать его ножки, прижмите его спиной к своей груди. Оттяните краешек простыни, чтобы получился карман. И аккуратно положите малыша в этот карман.

Стоит обратить внимание на внутренний край слинга, чтобы не опустить малыша мимо простыни. В таком положении ваш малыш будет чувствовать себя прекрасно, он может сидеть, свесив ножки, или стоять на самом дне кармана.

Как видите, слинг является лучшим вариантом решения всех проблем. Нет необходимости покупать коляску или китайскую конструкцию, гораздо проще сделать слинг из лоскута, и ваш малыш будет в полной безопасности и всегда рядом с вами.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.