Как получить квартиру молодой семье?

divan_2Практически каждый человек мечтает о собственном комфортном и уютном жилье. При этом у большинства молодых семей недостаточно денег на покупку новой квартиры, поэтому приходится искать альтернативные варианты решения данного вопроса. На сегодняшний день одним из лучших способов приобретения жилья является квартира в рассрочку по программе «Стройкасса». Отсутствие начисления процентов за пользование квартирой является главным преимуществом, особенно для молодых семей.

«Стройкасса» — программа доступного жилья для граждан России и СНГ.

Это уникальная возможность каждому получить свое комфортное жилье на максимально выгодных условиях.

Среди особенностей и преимуществ программы «Стройкасса» можно выделить следующее:

— Каждый, кто покупает жилье по программе, может погасить ее стоимость в течение 15 лет.

— Программа позволяет купить квартиру в рассрочку. Это прекрасная возможность для тех семей, которые не имеют полной суммы для покупки новой недвижимости сразу.

— Квартиры сдаются в аренду или в лизинг. Это означает, что каждый пользуется недвижимостью и при этом имеет право выкупить ее в течение 15 лет. Это существенное преимущество программы.

— Кроме того, отсутствует ежегодное начисление процентов по сравнению с кредитом. Согласно программе на стоимость жилья насчитывается 20% наценки. Другими словами стоимость увеличивается на 20%. Это означает, что каждый покупает квартиру в рассрочку с 1,3% в год. Это одно из лучших предложений на сегодняшний день. Таких низких процентов не предлагает ни одна компания. Поэтому программу «Стройкасса» можно отнести к одной из лучших и выгодных особенно для молодых семей.

Как купить квартиру в рассрочку?

Программа доступного жилья для граждан России и СНГ «Стройкасса» даст максимально полный ответ на вопрос: как в Москве получить квартиру молодой семье на максимально выгодных условиях?

Как уже говорилось выше, по программе квартира предоставляется в лизинг. При этом нужно пройти несколько этапов, чтобы получить желаемое жилье:

— Сначала нужно оплатить первый взнос. При этом с этой проблемой сталкивается большинство молодых семей, которые просто не могут собрать всю сумму для первоначального взноса. Не стоит сильно переживать, ведь программа доступного жилья предлагает максимально выгодные условия сотрудничества. Первый взнос просто разделяется на несколько частей. Поэтому ежемесячно семья просто вносит от 2500 рублей. Такая схема распределения взноса на несколько частей доступна практически для каждого покупателя.

— После уплаты первого взноса покупатель может вселяться в новую квартиру. Также это можно сделать и на этапе накопления первого взноса. Согласно программе жилье предоставляется в порядке очередности всем покупателям, которые приняли участие в проекте. Это преимущественно от полутора до пяти лет. Столько нужно ждать на новую квартиру. При этом за это время можно легко собрать всю сумму первого взноса.

— После того, как покупатель въехал в новую квартиру он начинает ежемесячно выплачивать часть стоимости квартиры и за 15 лет полностью выкупает ее.

— Отсутствие начисления процентов на ежемесячные выплаты является основным преимуществом программы. Таким образом, есть возможность купить жилье по цене аренды. Не нужно ежемесячно снимать жилье, платить за него аренду, когда за эти деньги можно просто постепенно выкупать собственное жилье. Такие выгодные условия обязательно понравятся каждой молодой семье.

Источник: http://стройкасса.рф

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как получить квартиру молодой семье? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.