Как получить визу на Канарские острова?

kanaryi-1Для того чтобы побывать на Канарских островах, нужно заранее оформить визу. Шенгенская виза, которая оформляется для туристического либо гостевого визита, является краткосрочной (90 дней). Существует и национальная испанская виза, она долгосрочная, выдается для работы, учебы (более 90 дней). Срок оформления визы – от одних суток до четырех.

Необходимые документы по направлению Испания, Канарские острова:

— загранпаспорт, который после окончания действия визы будет действительным еще 3 месяца;

— 2 фото (3х4 см);

— анкета на испанском либо английском языке, распечатанная форматом А4 с двух сторон;

— другие загранпаспорта, аннулированные и действующие и ксерокопии всех страниц паспортов;

— ксерокопия всех страниц загранпаспорта и внутреннего общегражданского паспорта;

— бронь авиабилетов в обе стороны либо подтверждение другого транспортного средства. Срочная виза требует уже выкупленного авиабилета. Для поездки на машине нужны технический паспорт автомобиля, международная страховка авто и водительские права. В случае аренды – контракт аренды авто;

— медицинская страховка, действительная на все время пребывания;

— подтверждение состоятельности финансовой – 57 евро на человека в день или выписка из банковского счета, заверенная печатью банка;

— бронь отеля с гарантией оплаты, датами пребывания, адресом проживания и паспортными данными заявителей;

— документ с места работы, в котором указаны оклад и должность на фирменном бланке компании;

— для подачи документов в визовый центр – правильно заполненное соглашение на всех выезжающих о защите личных данных.

Лучше всего визу оформлять в Испанском визовом центре без предварительной записи и очередей. Виза стоит 2600 рублей на одного человека из расчета стоимости визы (1380 рублей) и услуг визового центра (1220 рублей).

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.