Как поехать на лечение в Израиль?

untitledНа сегодняшний день одним из лучших в мире считается медицинское обслуживание в Израиле. Поэтому для лечения редких и сложных заболеваний лучшим решением будет выбор именно этой страны. При этом главное не ошибиться в выборе лучшей клиники Израиля. Для этого нужно придерживаться следующих рекомендаций.

Принципы организации лечения в Израиле.

Большинство израильских клиник приглашают на лечение иностранных граждан, предлагая им высокий уровень медицинского обслуживания. Кроме того, израильские клиники имеют специальных координаторов, которые осуществляют индивидуальный подход к каждому пациенту от начала до конца периода лечения в Израиле.

Достаточно сложной и ответственной является организация медицинских услуг за рубежом. Она требует большого штата специалистов, наличие специальных разрешительных документов, налаженного механизма взаимодействия со всеми функциональными элементами.

Поэтому лучшим выбором будет ведущая израильская клиника Топ Ассута, которая для организации современного и эффективного лечения обладает необходимой инфраструктурой.  Онкологический центр в Израиле на базе международного отделения Топ Ассута читается одним из лучших в мире.

Основные преимущества клиники Топ Ассута.

— Качественное медицинское обслуживание.

Лечение широкого спектра сложных и редких заболеваний осуществляется высококвалифицированной командой экспертов и профессоров высшей категории с многолетним опытом работы в лучших клиниках мира.

Профессионалы клиники для каждого пациента подбирают индивидуальные методы лечения и пытаются минимизировать количество хирургического вмешательства в организм, используя новейшее прогрессивное медицинское оборудование.

Под контролем современных томографов последнего поколения проводится хирургические операции в оборудованных модульных операционных. Для проведения сложных операций используются лазерные хирургические установки, роботизированная хирургическая система «Да Винчи», новейшие системы компьютерной навигации.

— Точная диагностика.

Установление быстрого и точного диагноза гарантируют профессионалы клиники Топ Ассута. Международным стандартам качества и безопасности отвечают все современные лекарственные препараты и новейшее диагностическое оборудование от ведущих мировых производителей. Микроскопами и вычислительной техникой последнего поколения оснащены исследовательские лаборатории клиники, где работают профессионалы высокого уровня.

— Полная прозрачность оплаты и лечения.

В клинике Топ Ассута обеспечивается индивидуальный подход к каждому пациенту, с которым подробно обсуждаются все методы лечения, продолжительность, стоимость, а также прогнозируемый результат. Кроме того, в клинике полностью отсутствует предоплата. Пациент оплачивает лечение только после прохождения всех процедур.

— Отделение послеоперационной реабилитации.

Уникальный курс послеоперационной реабилитации доступен каждому пациенту в клинике Топ Ассута после проведения хирургической операции. Более приятным и быстрым становится восстановительный процесс благодаря эффективным реабилитационным процедурам.

— Отличный сервис предоставления медицинских услуг иностранным гражданам.

Каждому иностранному пациенту доступны ряд услугу в клинике Топ Ассута: русскоязычный куратор, который встретит в аэропорту каждого пациента и быстро решит все административные и бытовые проблемы. Наличие круглосуточной связи с пациентами в течение всего периода пребывания в клинике. После курса лечения каждый пациент получает медицинскую выписку и все необходимые медицинские справки.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как поехать на лечение в Израиль? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.