Как подтянуть кожу лица без операций?

После тридцати нужно интенсивно и правильно ухаживать за кожей лица, используя различные косметические средства и процедуры. К сожалению, с возрастом появляются морщины, и кожа начинает обвисать в деликатных местах. Лучшим решением будет купить лифтинг крем для подтяжки кожи лица в интернет-магазине Institut Esthederm по доступной цене с доставкой по Украине.

Крем с лифтинг-эффектом

Для того, чтобы приостановить процессы старения были разработаны специальные кремы с лифтинг эффектом. Они способны сделать кожу лица упругой и эластичной. Регулярное использование крема позволяет разгладить мелкие морщины, вернуть коже молодость и красоту. Крем стимулирует восстанавливающие процессы клеток кожи, которые в результате омолаживаются.

Сыворотка с листинг эффектом содержит полезные вещества и витамины, которые питают клетки кожи. В организме начинают вырабатываться вещества, которые отвечают за упругость и эластичность. Производится естественный коллаген, отвечающий за молодость и красоту. В составе лифтинг кремов должны содержаться витамины, пептиды и гиалуроновая кислота. Такой крем обязательно должен быть в косметические каждой женщины после тридцати, чтобы приостановить процессы старения и появления первых морщин.

Также по теме:  Как косметикой скрыть усики?

 Альгинатные маски

Специалисты рекомендуют для подтяжки кожи лица регулярно использовать альгинатные маски. Достаточно сделать курс из десяти масок, чтобы разгладить мелкие морщины. Далее делаем перерыв и снова повторяют курс. Эфирные масла и сыворотки с лифтинг эффектом, которые входят в состав масок лучше проникают в клетки кожи и взаимодействуют с ними. Поэтому удается вернуть упругость и эластичность. Овал лица получает четкие очертания, кожа сияет молодостью и появляется естественный румянец.

В интернет-магазине Institut Esthederm можно купить косметику для лица для проблемной кожи по привлекательной цене в Украине.

Маски для подтяжки кожи лица

В домашних условиях на основе натуральных продуктов можно готовить целебные маски, которые будут питать кожу лица, разглаживать мелкие морщины, возвращать упругость и эластичность.

Также по теме:  Как быть здоровой и красивой?

— Маска на основе яичного белка. Для приготовления маски нужно тщательно взбить белок, можно воспользоваться миксером. Для жирной кожи к белку рекомендуется добавить немного овсяных хлопьев, а для сухой — натуральный мед. Сразу нужно нанести свежую маску на кожу лица, и дождаться ее полного высыхания. Белок начнет стягивать кожу. В конце смываем прохладной водой и наносим увлажняющий крем.

— Белая глина также очень хорошо подтягивает кожу, на основе которой можно приготовить маску. К глине нужно добавить ложку натурального меда и ложку лимонного сока. Все тщательно перемешиваем до образования густой массы. Прекрасная маска для подтягивания кожи. Можно использовать перед важной встречей.

Также по теме:  Как выбрать пластического хирурга?

— Еще одна хорошая маска на основе глины. Для приготовления нужно смешать в равных пропорциях кукурузную муку и глину, добавляем несколько капель эфирного масла ромашки, розмарина и один белок. Должна образоваться густая масса. Наносим на лицо и ждем до полного высыхания.

— Для подтяжки кожи лица помогают отруби, которые нужно смешать с одной ложкой лимонного сока и белком. После полного высыхания смываем прохладной водой и наносим увлажняющий крем.

— К овсяным хлопьям можно добавить натуральный мед и небольшое количество сока алоэ. Все перемешиваем и наносим на лицо на несколько минут.

Источник: https://esthederm.in.ua/

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.