Как подобрать цвет лака для ногтей?

Каждая современная женщина тщательно следит за красотой и здоровьем своих ногтей, используя различные лаки для маникюра. При этом ответственно нужно отнестись к выбору цвета лака, учитывая тип кожи и стиль одежды. Купить лаки для ногтей можно в интернет-магазине http://rfd-shop.ru/, который предлагает широкий ассортимент товаров для профессионального маникюра и педикюра по привлекательным ценам с доставкой по России.

Бледная кожа

Красавицам с бледной кожей рекомендуется выбирать лаки пастельных оттенков, которые подчеркнут нежность и утонченность рук. Для того, чтобы подчеркнуть бледность кожи и оживить ее можно использовать красные или розовые оттенки лаков. Красный с коралловым отливом станет прекрасным решением для теплого оттенка бледной кожи.

Блондинкам с бледной кожей нужно выбирать только светлые тона, например, нежно-розовый или бежевый цвет лака. Противопоказаны темные и насыщенные тона.

Деловым женщинам, которые отдают предпочтение строгим костюмам темных оттенков, рекомендуется красить ногти лаками персиковых, голубых, бирюзовых или розовых оттенков.

Для бледного типа кожи не подходят лаки зеленых, черных, насыщенных синих и золотистых оттенков.

Светлая кожа

Красавицы со светлой кожей имеют больший выбор по сравнению с предыдущим вариантом. Лаки с оранжевым, желтым или красным отливом подойдут для теплых оттенков кожи. Красные лаки с синим или зеленым отливом — подходят для холодных типов кожи.

К универсальному варианту можно отнести лаки серебристых, золотых, белых, бежевых, красных и фиолетовых оттенков. Французский маникюр идеально подойдет, как для деловой женщины так активной девушки.

Для светлой кожи не подходят лаки насыщенных зеленых, синих, оранжевых и черных оттенков.

Загорелая кожа

Девушкам с загорелой кожей рекомендуется подбирать лаки теплых оттенков. Это могут быть фиолетовые или розовые, голубые или коричневые оттенки. Для того, чтобы ногти не сливались с загорелой кожей рук лучше избегать лаков бронзовых или золотистых оттенков.

Чтобы создать стильный общий образ рекомендуется красить ногти в нежные оттенки фиолетовых и розовых, голубых и бежевых цветов.

Для загорелой кожи не подходят лаки бронзовых и золотистых оттенков.

Оливковая кожа

Для вечернего выхода рекомендуется красить ногти в насыщенные красные оттенки. Например, это может быть цвет красного вина или спелой вишни. Также подходят ягодные оттенки лаков. Красавицам с оливковым цветом кожи можно смело выбирать лаки серебристых, оранжевых, желтых, голубых и розовых цветов.

Для особого случая подойдут лаки с золотистым отливом. Для повседневной жизни рекомендуется выбирать лаки персиковых цветов.

Если кожа рук склонна к покраснению, то лучше выбирать лаки теплых тонов. Это может быть насыщенный коричневый или оранжевый цвет, что поможет улучшить оттенок кожи и скрыть мелкие недостатки. Также можно комбинировать несколько оттенков лаков, создавая стильный маникюр.

 

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.