Как подобрать правильные строительные леса?

Выполнение фасадных и отделочных работ без строительных лесов невозможно. Каркасные конструкции позволяют подготовить комфортную и безопасную рабочую площадку. Аренда – вполне рациональный шаг. На скорую руку сколоченные деревянные перегородки составляют явную опасность для жизни, да и на их изготовление своими руками уйдет уйма времени и сил.

Как не ошибиться при выборе лесов?

Качество сборки является определяющим критерием. На странице http://rikplast.com.ua/stroitelnoe-oborudovanie/usloviya-arendy/ аренда строительных лесов в Киеве предлагается от компетентного поставщика, готового предоставить современный и надежный строительный инвентарь. Но нельзя забывать и о некоторых технических тонкостях.

/home/admin/web/почемуже.рф/public html/wp content/uploads/2015/07/b7500b384fb2c962f6d6
Строительные леса

Модификация

Существуют модели для наружных работ и для отделки помещений. Первые отличаются более массивной структурой и весом и, соответственно, более высокой ценой. Для подготовки фасадов универсальными становятся рамные типы лесов, отличающиеся повышенной прочностью и устойчивостью.

Структура

Состоят площадки из каркасных секций. Совсем не обязательно арендовать сразу весь комплект конструкций. Для отделки загородного дома достаточно нескольких секционных перегородок. Чтобы определить размеры, необходимо соотнести площадь стены с площадью одной секции.

Особенности монтажа

Для сборки хомутовых лесов потребуется не один час. Рамные и штыревые конструируются в кратчайшие сроки. На странице http://rikplast.com.ua/stroitelnoe-oborudovanie/usloviya-arendy/ аренда строительных лесов в Киеве позволяет подобрать комплектации, удобные для обслуживания и установки.

Комплектация

Нельзя забывать о дополнительном инвентаре и инструментах. Это лестницы, элементы крепежа, фасадная сетка и щиты, необходимые для всестороннего оснащения рабочего пространства.

Преимущества рамных строительных лесов

В основе рамных моделей лежит трубчатая конструкция. Сварная рама обладает минимальным весом, но в то же время отличается повышенной выносливостью и устойчивостью. Большие весовые нагрузки для сварных труб не страшны. Неоспоримым плюсом является удобство монтажа, осуществляемого за счет флажковых фиксаторов.

Рамные строительные каркасы универсальны. Это модели, которые удачно подойдут для выполнения фасадных работ, а также станут выгодным приобретением для отделки помещений. Секции конструкций легко перемещать вручную и не тратить время на долгую сборку и демонтаж.

 

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.