Как подобрать краску для темно русых волос?

52235a615d0744f6b6cbe91ab699cbe7_lightbox Говоря о женской красоте, особое внимание всегда уделяется волосам, ведь ухоженные локоны придают их обладательнице особый шик, добавляют женственности и шарма, природной сексуальности и нежности. Поэтому женский образ является не полным без правильно подобранной прически и цвета волос. А вот для того, что подчеркнуть выбранную прическу, добавить пусть даже визуально объем или освежить природный цвет как нельзя лучше подойдет именно колорирование волос, которое можно применять для всех цветотипов.

Данный метод преображения представляет собой ни что иное как цветное окрашивание, в котором используют от 3 до максимум 15 оттенков. Особенно шикарно выглядит колорирование на темно русых волосах, где предоставляется возможность использовать сочетание как светлых, так и темных оттенков. Да и этот цвет волос можно не осветлять перед подобной процедурой, что, несомненно, является плюсом.

Гармония цвета

332Рыжие оттенки, каштановые, платиновые, бронзовые, красноватые, золотистые, медовые и вся пепельная палитра помогут создать уникальный женственный образ на темно русых локонах. Правда, любое окрашивание рекомендуется делать у профессионального мастера, поскольку он пользуется однозначно качественными средствами и сможет правильно подобрать необходимый оттенок или их совокупность, исходя не только из типа внешности, но и типа окрашивающего средства.

Типы красок для волос

Оттеночные краски – самые безвредные средства, позволяющие получить быстрый, но, увы, не долговечный результат.
Полустойкие краски – результат их воздействия будет виден около 1,5 месяцев, но ими можно только лишь изменять цветовую гамму в пределах 2 тонов.
Стойкие краски – рекомендуют для эффективного окрашивания седины, получения насыщенного цвета, быстрого осветления, однако данный тип оказывает самое большое разрушающее воздействие на структуру волос.

Цифровое обозначение оттенков

6c080b631ede5425459d298278cc3500Чтобы не ошибиться в выборе конкретного оттенка и не быть разочарованной после применения краски для волос, необходимо детально изучить информацию на упаковке, а именно указанные там цифры. Первая обозначает глубину основного тона, вторая – основной оттенок, третья – вспомогательный оттенок. Ну и, разумеется, изучить цветовую палитру конкретного производителя. Анализируя данную информацию очень просто выбрать именно то, что нужно.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.