Как подобрать кольцо с изумрудом?

кольцо с изумрудомКолечко с таким благородным металлом, как изумруд, может украсить прекрасную ручку особы, придаст уверенность и будет привлекать своим магическим оттенком цвета. В народе бытует мнение, что такое кольцо способно притянуть богатство. В различных азах ювелирного дела узнать довольно сложно, поэтому коснемся только главных аспектов, которые относятся качества данного камня.

Изумруды представляет собой довольно ценный минералов, вместе с алмазом. Выходит так, что изумруд высочайшего качества стоит намного дороже, чем алмаз. Этот камень принято  делить по массе, прозрачности и оттенку. Оттенок цвета этих камней делиться на пять категорий – от наиболее светлых до темных. Самые ценнейшие изумруды обладают ярким, насыщенным цветом. Поэтому не нужно удивляться, что в ювелирных магазинах увидите, что довольно прозрачный, однако светлый изумруд станет стоить намного дешевле, чем яркого цвета и не очень-то чистый.

Сегодня выбирать кольцо, на котором есть изумруд ювелирный магазин Gold необходимо также тщательно, как и украшение с любым иным драгоценным камнем. Тут также есть кое-какие критерии, которые определяют качество и чистоту изумруда. Стоимость изумруда зависит от его чистоты и величины. Величину камня необходимо подобрать, принимая во внимание возраст дамы, для которой приобретается кольцо. Кольцо с большим изумрудом необходимо купить для дамы в зрелом возрасте. Для девочек подойдет маленькое колечко и маленький изумруд.

Выбор дорогостоящего камня основан из множества этапов и нюансов, которые нужно знать. К примеру, трещинки и переливающаяся расцветка, говорит о том, что изумруд естественного происхождения. Камень, который содержит разные включения, сравнивая с алмазом, не много теряет в собственной цене. Огранка данного камня непременно должна быть аккуратной, края — без каких-то шероховатостей и зазубрин. Нужно принято во внимание тот факт, что натурального и темного цвета самоцветы, можно купить лишь в дорогостоящих ювелирных магазинах. Различные ювелирные украшения с таким камнем, как изумруд, могут быть совершенно разными: сережки, подвески, кольца, кулоны, колье и иные товары из золота, платины и иных драгоценных металлов.

Отличная структура и чуть бледный цвет камня, должны свидетельствовать о том, что возможно вам хотят продать обыкновенный берилл, или флюорит. Если у камня безупречная прозрачность и насыщенный зеленый цвет, он может быть высокого качества синтетикой.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.