Как поднять настроение больной девушке приятными мелочами?

2-41Болеть никому не нравится, но иногда это со всеми случается. Если ваша девушка чувствует себя неважно, то можно попытаться ее развеселить, рассказав, например, смешной анекдот или отправив прикольный телефонный розыгрыш. Когда человек испытывает приятные эмоции и забывает о болезни, то и выздоровление идет быстрее.

Но существуют и такие ситуации, в которых анекдоты — не самый лучший вариант. И тогда вам остается только признаться в любви (лучше оригинальным способом) и подарить мягкую игрушку. Для такого подарка важно, чтобы игрушка была милой, мягкой, приятной на ощупь, и тогда она обязательно понравится. А еще немаловажно правильно ее преподнести. Игрушка может быть огромной, чтобы ее было видно отовсюду. Это поможет создать впечатление постоянного вашего присутствия, конечно, если вы, даря ее, сказали правильные слова, а не просто сунули игрушку, пробурчав «это тебе». А можно сделать так, чтобы ваша любимая вовсе не расставалась с подарком. Для этого понадобится очень маленькая игрушечка, способная поместится не только в кармане или сумочке, но и просто в ладошке. Можно использовать оберточную бумагу с пожеланиями, а можно и без нее, только игрушке надо дать правильное имя. Если ее будут звать здравушка, берегиня, или Трям-Здравствуйте, то объекту вашего внимания не останется ничего другого, как поскорее выздоравливать.

Очень душевным может стать самый обычный подарок. Если упаковать в подарочную коробочку с шикарным бантом банку меда, малинового варенья или упаковку клюквы в сахаре, может получиться очень мило и сообразно случаю. А если упаковать в несколько слоев подарочной бумаги и между ними положить записки с пожеланиями, то радость при распаковывании подарка будет более бурной.

Если ваши отношения довольно близкие, можно использовать не только полезные или радующие сюрпризы, но и подарки со значением. Для этого неплохо может подойти электрогрелка. Ее, как и термокружку, можно оформить необычным способом. Например, украсить ее курортным пейзажем, пусть девушка, греясь в собственной постели, представляет себя на знойном пляже. Но даря такой подарок, будьте готовы к тому, что после выздоровления девушка может попросить вас купить путевки на курорт. Ведь как не крути, но греться лучше вместе:)

Поднимайте настроение и преподносите сюрпризы, дорогие или дешевые, большие или маленькие, неожиданные или долгожданные. Самое главное, чтобы от души, от чистого сердца. Желаем вашей девушке скорейшего выздоровления!

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.