Как подключить безлимитные тарифы для сотовой связи?

9ee3d8c579923052b9f356a38e15cc78Сегодня многие операторы мобильной связи предлагают различные варианты безлимитных тарифов. Они могут включать в себя разные пакеты услуг. Например, в числе часто предлагаемых: голосовая связь, СМС и интернет-трафик. Такие безлимитные тарифы будут разумным шагом как для общительных людей, желающих экономить, так и для тех, кто вынужден звонить с сотового телефона по рабочим вопросам, но не имеет возможности пользоваться выгодными корпоративными планами.

Все современные операторы предлагают по-настоящему безлимитные планы только юридическим лицам, тогда как для физлиц обычно присутствуют различные ограничения. Как правило, под безлимитом для простых граждан на самом деле понимается ограниченное количество предоплаченных минут разговора, СМС и трафика. В случае если в течение месяца вы превысите этот порог, вам, скорее всего, придется платить за дальнейшее использование SIM-карты, как правило, уже по стандартным тарифам. Однако подобного предложения чаще всего хватает среднему пользователю.

Если вы нуждаетесь именно в настоящем безлимите, попробуйте найти знакомых, которые оформят для вас карту на юридическое лицо. Главное здесь – заранее выбрать нужный тарифный план, так как переход на другой может быть возможен только после официального обращения в офис оператора.

Еще один способ получить безлимитный тарифный план – приобрести его в какой-либо сторонней компании. Такие фирмы зарегистрируют для вас SIM-карту с нужным тарифом на юридическое лицо, и вам останется только ежемесячно вносить абонентскую плату. Там же вы можете заказать для мтс прямой номер, выбрав его из предлагаемого списка.

Во многие безлимитные тарифные планы также входит пакет минут разговора по междугородней связи. Если вы часто звоните по межгороду, это позволит вам существенно сэкономить на таких беседах.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.