Как отличить iPhone 5 S от подделки?

iPhone_5s_kopiya_i_original_korobkiСегодня айфоны пользуются большой популярностью в мире из-за обилия существенных преимуществ. Поэтому все больше появляется недобросовестных компаний, которые копируют известного производителя и выпускают свои телефоны низкого качества. При этом чтобы отличить оригинал от подделки нужно обращать внимание на несколько факторов. В первую очередь цена является главным признаком, отличающим оригинал от подделки. Не стоит покупать телефоны по низкой цене, которая существенно отличается от рыночной стоимости айфона 5 s. Кроме того, покупать продукцию нужно только в официальных дилеров, которые гарантируют безупречное качество на весь ассортимент своей продукции.

Как отличить подделку iPhone 5 s или внешние признаки.

— Материал корпуса. В большинстве случаев именно китайские производители занимаются производством подделок низкого качества. Конечно, можно найти качественные подделки, соответствующие международным стандартам. Поэтому в первую очередь обращаем внимание на материал корпуса. Большинство подделок имеют корпус из пластика, при этом оригинал выполнен из алюминия.

— Следующим фактором является вес. Оригинальные модели имеют больший вес. При этом всегда на официальном сайте производителя можно узнать настоящий вес телефона и просто взвесить свое устройство. Для этого можно использовать обычные электронные весы для продуктов питания. Китайские производители к своим телефонам прикрепляют специальные грузила на заднюю панель, чтобы увеличить их вес.

— Логотип Apple. Обязательно каждый оригинальный телефон должен иметь на задней панели фирменный логотип. При этом в подделках можно заметить отличия от оригинального логотипа, например, яблоко может быть укушенным не с той стороны.

— Далее нужно обращать внимание на специальные разъемы, а также расположение слота для сим-карты. Оригинальная модель имеет слот, который располагается с правой боковой части устройства.

— Теперь нужно обращать внимание на цвет корпуса. Сегодня для каждого покупателя айфон 5 s доступен в трех вариантах. Это может быть белый, золотой или черный. При этом подделка может иметь расширенную цветовую гамму для привлечения большего количества покупателей.

— На следующем этапе обращаем внимание на качество сборки. Телефон должен иметь идеальный вид без выступающих элементов с однородной окраской. Все должно быть максимально аккуратно и качественно.

— Покупая в официальных дилерах, покупатель получает гарантию от производителя и возможность обслуживания в сервисных центрах.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (2 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.