Как отличить подделку Versace?

Bright-CrystalСреди большинства современных женщин особой популярностью пользуется парфюмерия от мировых производителей. Поэтому все больше мошенников стремятся подделать популярные и любимые бренды. Далее более подробно рассмотрим, как отличить подделку Versace от оригинала?

На что стоит обратить внимание?

— В первую очередь парфюмерию нужно покупать только в фирменных магазинах или проверенных интернет-магазинах, которые могут представить соответствующие сертификаты качества.

— Также нужно обращать внимание на аромат. Оригинальные духи имеют стойкий и насыщенный запах, напоминающий аромат пионов. При этом в подделке совсем другой аромат, что очень быстро выветривается. Поэтому обязательно нужно понюхать духи перед покупкой.

— Кроме того, нужно обратить внимание на цену. Фирменные духи не могут иметь низкую цену. Все цены нужно проверить на официальном сайте производителя и ориентироваться именно на них, совершая покупку.

— В оригинальных духах трудно заметить трубочку распылителя. Она очень тонкая и ее практически не видно. При этом в подделке используют толстую трубочку, что не достает до дна.

— Также ободок дна распылителя в оригинале имеет черный цвет. При этом в подделке он белого цвета.

— Флакон должен быть с качественного и толстого стекла без видимых повреждений и дефектов.

— Также нужно обращать внимание на надписи на флаконе. Они должны быть небольшими и аккуратными, написанными без ошибок. При этом на подделках можно увидеть крупные и неровные надписи бренда. Кроме того, такие надписи очень легко стираются.

— Стекло флакона не должно иметь повреждений и пузырьков внутри. Аккуратной и ровной должна быть крышечка без царапин и других дефектов.

— С качественного стекла выполнена крышечка и имеет большой вес в оригинальных духах. При этом для подделок достаточно часто используют пластик.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как отличить подделку Versace? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.