Как отличить подделку спортивного питания Optimum Nutrition?

optimum-nutrition-header01Оptimum Nutrition – это один из самых известных мировых брендов производителей спортивного питания, поэтому, у производителей контрафактной продукции возникает немало соблазнов для изготовления подделок. Протеины, выпускаемые Оptimum Nutrition играют немаловажную роль в достижении спортсменами хороших результатов, поэтому приобретение подлинной продукции очень важная задача. Фальсификаторы научились производить продукцию, почти неотличимую на первый взгляд от оригинала. Предлагаем несколько моментов, на которые необходимо обратить внимание, приобретая спортивное питание.

— Выбор магазина. Приобретать продукцию бренда Оptimum Nutrition рекомендуется только в солидных, зарекомендовавших себя торговых сетях, а не в сомнительных интернет-магазинах, или, тем более, с рук. Экономить на собственном здоровье, по меньшей мере, неразумно, не говоря уже – расточительно.

— Внешний вид упаковки. Не лишним напомнить, что такой солидный бренд, как Оptimum Nutrition использует для упаковки только высококачественные, сертифицированные материалы, безопасные для вашего здоровья. Чего нельзя сказать о фальсификаторах, которые стараются сэкономить на всем. Поэтому, обращайте внимание на гладкость поверхностей, ровные и аккуратные соединения, симметричность наклеивания этикеток, на однородность и качество шрифта и прочих маркировок.

— Срок годности. На оригинальных упаковках срок годности нанесен таким образом, что он не может стереться или исчезнуть, что является верным признаком фальсификата.

— Этикетка. Оригинальные производители делают этикетки, содержащие логотип бренда и максимум информации. Но, следует ради справедливости заметить, что, поскольку продукция поставляется из США морем, то, вследствие перепада температур, этикетка может смяться или отклеиться.

— Наличие защитной мембраны. На оригинальных продуктах обязательно присутствует мембрана, однако, в некоторых случаях при открывании банки с протеином, она автоматически вскрывается и остается на крышке.

— Вкус. К сожалению, производители часто могут менять вкус продукции, не предупреждая об этом покупателей, поэтому, если вы в новой партии обнаружили другой вкус, это не значит, что столкнулись с подделкой.

— Консистенция. Некоторые продукты подвержены к образованию комков, иногда сильных, но указание на это обязательно должно содержаться на этикетке.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (2 голосов, среднее: 2,50 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.