Как отличить подделку Openbox?

788abfa8af28b9d4627e953140ccfa38Бренд OpenBox принадлежит к известным и раскрученным мировым торговым маркам из-за широких возможностей, предоставляемых пользователю,  постоянной квалифицированной поддержке, надежности в эксплуатации, регулярном и  постоянном обновлении программного обеспечения. Качество и популярность  бренда предполагает и то, что он интересен производителям контрафактной продукции, как источник приличной постоянной прибыли. Именно по этому, на рынке можно нередко столкнуться с подделками различного качества исполнения. В большинстве случаев китайские производители контрафакта, а именно они чаще всего занимаются подделками, научились довольно точно копировать оригинал, но, все же, стремясь максимально удешевить поддельную продукцию, им приходится допускать упрощения и неточности, по которым, владея необходимой информацией, можно выявить подделку.  Рассмотрим некоторые детали, которые помогут вам отличить оригинальный ресивер бренда  OpenBox от дешевой подделки.

— Упаковка. Китайцы научились делать почти неотличимую от оригинала упаковку, но, все же, следует обратить внимание на качество шрифта, однородность стиля шрифта, орфографические ошибки, ровно ли наклеены стикеры, полноту информации о производителе и т.д.

— Внешний вид. Оригинальные производители не позволяют себе использовать некачественные материалы или нарушать чистоту обработки поверхностей, чем часто грешат подделки. Так, присмотревшись к поддельному ресиверу можно заметить недостаточно качественное литье крышки, нередко имеющей неровную поверхность и покрытую царапинами и заусенцами. У оригинала все поверхность идеально ровные, отполированные. У подделок на стыках и швах заметны следы грубой обработки, неровности.

— Задняя крышка. У оригинального ресивера OpenBox загнутые края задней крышки несколько больше по размеру и загнуты аккуратнее, без неровностей и заусенцев.

— Нижняя часть. Наиболее явно бросается в глаза качество изготовления шасси, предназначенных для устойчивого размещения ресивера и предотвращения скольжения. У оригинала шасси произведено из качественной износоустойчивой резины сферичной формы, а у подделки резина гораздо мягче в виде круга.

— Внутренняя начинка. Специалисту сразу бросится в глаза при вскрытии поддельного ресивера упрощенная внутренняя начинка.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.