Как отличить подделку ресивера Openbox S1?

openbox-s1-foto-1Торговая марка OpenBox известна в мире как надежный и качественный производитель оригинальной продукции, широкодоступной и обладающей необходимыми потребителю характеристиками. Производитель гарантирует постоянное обновление программного обеспечения, поддержку при эксплуатации, надежность выпускаемой продукции.

Одним из самых популярных выпускаемых товаров, является спутниковый ресивер Openbox S1 PVR. Именно по этой причине производство контрафактных ресиверов интересно фальсификаторам, львиная доля которых находится в Китае. Современный рынок наводнен китайскими подделками. Следует заметить, что оригинальный спутниковый ресивер Openbox S1 PVR стоит, не так уж дорого, где то в районе $ 60, поэтому не советуем приобретать его нигде, кроме хороших торговых сетей.

Приобретя спутниковый ресивер Openbox S1 PVR у официального дилера, вместе с ним и постоянную квалифицированную поддержку, а именно, регулярное изменение прошивок, которые исправляют баги и расширяют функциональные возможности. Для такого бюджетного тюнера он обладает довольно обширными возможностями.

Современные фальсификаторы научились производить на первый взгляд довольно качественные подделки, однако, при эксплуатации контрафактного ресивера могут обнаружится неприятные вещи, а именно: после очередной прошивки может заработать встроенная защита от подделок, что сделает эксплуатацию подделки малоэффективной, а деньги окажутся выброшены на ветер.

— Отсюда следует наш первый совет: проверяйте серийный номер ресивера по базе данных производителя. В случае наличия вашего ресивера в базе изготовителя, его надлежащая работоспособность восстановится в последующем софте.

— Внешний вид. Внимательно рассмотрите качество используемых материалов. У оригинального производителя обработка поверхностей выполнена на высоком уровне: все поверхности идеально ровные, гладкие, литье качественное, без горбинок и заусенец. У подделок поверхности бывают неровными с микротрещинами и потертостями. Качество стыков, швов у оригинала идеальное, что не всегда встречается у подделок, которые грешат кустарностью.

— Нижняя крышка. У оригинала на нижней крышке размещены шасси, выполнены из качественной, износостойкой резины конической формы, а у подделок резина значительно мягче и имеет круглую форму.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.