Как отличить подделку очков Oakley?

frogskinOakley – известный мировой производитель элитных очков для спортсменов, занимающихся такими видами спорта, как автогонки, мотогонки, бег, лыжи, сноуборд. Они предназначены для серьезных спортсменов и необходимы для достижения высоких результатов в спорте.

Поскольку оригинальные очки стоят недешево, на рынке появилось много подделок, которые на первый взгляд трудно отличить, не зная некоторых деталей. Следует иметь в виду, что контрафактные очки могут не только нанести ущерб вашему бюджету, но, что более существенно, вашему здоровью.

Ниже будут перечислены некоторые признаки, по которым вы сможете отличить оригинальные спортивные очки Oakley от поддельных.

— Страна производитель. В отличие от очень многих товаров, очки Oakley могут изготавливаться исключительно в США. Если на очках указаны другие страны производители, значит, вы имеете дело с подделкой. Страна производитель «made in U.S.A.» указана на внутренней поверхности дужки в виде гравировки, тиснения или нанесена нестирающейся краской, а также, нанесен номер серии или артикул.

— Соответствие официальному перечню моделей. Покупая очки Oakley, следует выбрать интересующую вас модель на официальном сайте. Модели, не перечисленные на сайте – подделка.

— Качество используемых материалов. Пластик, из которого изготовлены дужки и оправа спортивных очков бренда Oakley очень высокого качества, совершенно безвредный для здоровья, что можно заметить даже невооруженным взглядом.

-Вес. Оригинальные очки могут быть несколько тяжелее от контрафактной подделки за счет использования более высокой плотности пластмассы и некоторых металлических деталей.

— Цветовая гамма. Все оригинальные модификации спортивных очков марки Oakley производятся в пастельных тонах.

— Оформление. Оригинальные очки выполнены с применением сдержанного дизайна и характеризуются полным отсутствием каких-либо наклеек.

— Ценовая политика. Приобретая очки бренда Oakley в фирменном магазине, вам не удастся найти изделие дешевле 120$ (80$ на распродаже). Все, что вам предлагают по более низкой цене – подделка, которая может нанести удар по вашему здоровью. Товары столь известного в мире бренда не могут продаваться нигде, кроме солидных торговых сетей по определению.

 

 

 

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Как отличить подделку очков Oakley? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.