Как отличить подделку Galaxy Note 3?

Samsung-Galaxy-Note-3-Neo-Современный рынок гаджетов наводнен качественными подделками, которые изготовители контрафактной продукции научились изготавливать так, что отличить оригинал от подделки может зачастую только специалист. В связи с этим, мы предлагаем вам приобретать смартфоны только в специализированных крупных торговых центрах, хоть по цене они дороже. Покупая смартфоны  в малоизвестных интернет-магазинах и тем более на рынках или с рук, нужно понимать, что наряду с экономией денег, вы рискуете приобрести подделку. Предлагаем вашему вниманию несколько советов, которые помогут даже неискушенному пользователю, избежать напрасной траты денег приобретая смартфон Samsung GALAXY Note 3.

— Цена. Проведя обзор цен в крупных торговых сетях, мы выяснили, что минимальная цена, по которой можно приобрести Samsung GALAXY Note 3 – 21,00 тыс руб. Наряду с этим, на сайтах бесплатных объявлений смартфоны с аналогичным названием предлагаются по ценам от 9 до 15 тыс.руб, что автоматически причисляет их к контрафактной продукции.

— Детали. Обратите внимание на стилус. В подделках стилус несколько тоньше, чем в оригинале, сделан из цельной литой пластмассы, на которой сымитирована кнопка нажатия. Наконечник стилуса негибкий и составляет одно целое с корпусом.

— Подсветка клавиш. На оригинальном Samsung GALAXY Note 3 диодная подсветка клавиш равномерная, что отсутствует в контрафактных изделиях.

— Камера. Как на оригинальном смартфоне, так и на подделках довольно большое разрешение камеры, однако, на фирменных Note 3 цвета гораздо ярче и насыщеннее. При увеличении снимка, сделанного на поддельном смартфоне можно заметить некоторую зернистость, а на оригинальном изображение будет ровным, гладким, четким.

— Звук. При прослушивании музыки или голосовых сообщений на поддельном смартфоне можно заметить, что звук глуховатый, дребезжащий, возможно потрескивание и другие помехи. В оригинальных смартфонах Note 3 звук ровный, звонкий, без посторонних вмешательств.

— Корпус. На поддельных телефонах на боковой грани возле кнопки включения нанесен значок, обозначающий включение (как на стиральных машинках). На оригинальных смартфонах, какое либо обозначение отсутствует. Крышка на оригинальных смартфонах выполнена из твердых материалов в отличие от подделок, которые выполнены из более мягких материалов, напоминающих кожу.

— Гарнитура. Вся комплектация в оригиналах имеет индивидуальную упаковку, выполнена из качественных материалов, в отличие от подделок, на которых можно заметить дешевые китайские элементы.

— Упаковка. Изготовители подделок научились изготавливать довольно качественные коробки, однако следует обратить внимание на стикеры на коробке, надписи на которых зачастую выполнены как будто бы на принтере. Полиграфия на оригиналах отличается высоким качеством.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.