Как отличить подделку Nokia 920?

945719-nokia-lumia-920Как известно, торговый брэнд Nokia является одним из самых известных и раскрученных в мире. Продукция этой фирмы пользуется заслуженным спросом у покупателей и стоит немалых денег. По этой причине многочисленным производителям контрафактной продукции выгодно заниматься подделкой раскрученного мирового брэнда, на рекламу которого владельцы вкладывают огромные деньги. В то время, когда на рынке гаджетов развелось довольно большое количество подделок, самый лучший совет, это покупка  мобильного телефона в известной торговой сети, а не в сомнительном интернет-магазине, или, тем более, с рук. В то же время, воспользовавшись нашими советами, можно самостоятельно отличить подделку от оригинала Nokia 920.

  1. Упаковка. Современные производители контрафактных телефонов Nokia научились делать качественные коробки, которые почти невозможно отличить от оригинала. Покупая телефон, нужно прежде всего взять в руки коробку, которая должна убедить в своей подлинности качественной полиграфией, четким шрифтом, отсутствием орфографических ошибок, симметричностью и аккуратностью наклеек.
  2. Вес. Фальсификаторы научились делать довольно легкие, приближенные к оригиналу подделки, но иногда встречаются слишком тяжеловесные копии, которые этим выдают свое происхождение.
  3. Внешний вид и комплектация. При покупке телефона, продавец обязан распаковать его и продемонстрировать внешний вид, комплектацию и работу Nokia 920. Поскольку производители контрафакта наловчились производить довольно качественные подделки, то по внешнему виду отличить контрафакт от оригинала не всегда представляется возможным. Покупателю рекомендуется обратить внимание на быстроту отклика экрана. У подделок экран может быть тугим, либо тормозящим, а, скорее всего, встречаются оба варианта.
  4. Количество игр. Оригинальный телефон Nokiа 920 снабжен довольно большим и разнообразным набором новых игр. Поэтому, при покупке телефона поэтому признаку можно отличить подделку от оригинала..
  5. Соединяемость. Используя функцию bluetooth, используя другой телефон, можно узнать настоящую марку телефона. При передаче информации с подручного телефона, на тестируемом образце, в случае подделки, может проявиться, другое название, что выявит подделку.
  6. Качество звука. Телефон Nokiа 920, в отличие от контрафактных продуктов, отличаются качественным звуком, без хрипа, дребезжания, перепадов звука и т.д.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.