Как отличить подделку кроссовок New Balance?

new-balance-577-seasideNew Balance –это американская фирма, одна из самых старых, известных, зарекомендовавших себя в мире как производитель добротной, качественной обуви, которая принесет вам немало приятных мгновений. Основана компания еще в 1906 году и с тех пор качество выпускаемой продукции поддерживается на должном уровне. Мы постараемся дать несколько советов, учитывая которые, вы сможете приобрести качественную обувь, а не дешевую подделку.

— Первый совет – приобретайте кроссовки только в магазинах известных крупных торговых сетей, которые не позволят себе торговать подделками, чтобы не испортить свой имидж.

— Цена. Поскольку качество и комфортность выпускаемой компанией New Balance обуви поддерживается на высоком уровне, то и цена фирменных кроссовок не может быть низкой. Поэтому, как бы вам не хотелось сэкономить, приобретая товар с рук, на рынке или в сомнительных интернет-магазинах, вы рискуете и деньги потерять и нанести немалый вред здоровью.

-Голограмма. New Balance  заботится о репутации своей марки, поэтому позаботилась о такой защите своей продукции, как этикетка с голограммой. Этикетка пришита на язычке кроссовок и, посветив фонариком с ультрафиолетовым светом, можно увидеть надпись New Balance. На этикетках подделок голограмма отсутствует, кроме того, зачастую этикетка может быть приклеена или пришита криво.

— Качество используемых материалов. При изготовлении фирменных кроссовок, производитель использует только высококачественные материалы, которые отличаются длительной ноской, приводят к повышенной комфортности обуви и долгое время не теряют внешнего вида.

— Качество пошива. На фирменных кроссовках марки New Balance вы никогда не встретите кривых строчек, торчащих ниток, плохо запрессованных деталей, неровно окрашенных материалов, неоднородной по качеству кожи и прочих кидающихся в глаза недостатков. Производитель держит более чем вековую марку своей фирмы.

— Логотип. На фирменных кроссовках логотип компании выполнен качественно, на твердых поверхностях, в том числе и на боковых и нижних поверхностях подошвы- в виде литья, на стельках или язычках – в виде вышивки или качественных рисунков. На поддельной продукции логотип либо отсутствует на некоторых из перечисленных поверхностей, либо нанесен таким образом, что его легко содрать либо стереть.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как отличить подделку кроссовок New Balance? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.