Как отличить подделку Bikkembergs?

BikkembergsОколо 7% всех товаров в торговом обороте на сегодняшний день являются подделками. От деятельности мошенников мировая fashion-индустрия ежегодно теряет триллионы долларов. Чем популярнее марка, тем больше шансов, что ее модели будут подделаны. Очень часто мишенью для злоумышленников становится коллекция бренда Dirk Bikkembergs.

Чтобы приобрести оригинальный товар, а не подделку Bikkembergs, при покупке следует быть очень осторожным. Внимательно рассмотрите товар. Очень часто даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что на прилавке некачественный фейк.

Внимательно проверьте швы, особенно под этикеткой, у карманов и замков. Они должны быть аккуратными и непрерывными, а торчащие нитки – это явный признак подделки. Как правило, у оригинальных изделий швы являются достаточно «плотными» (имеется в виду большое количество стежков на один сантиметр).

Обратите внимание на застежки. Молнии должны двигаться плавно, быть одинаковыми по цвету, а для собачек у брендовых вещей характерна приятная тяжесть. Фурнитура должна быть добротной, как правило, в изделиях марки Bikkembergs используется матовое покрытие. Если вы видите дешевую позолоту, то перед вами явная подделка.

Пуговицы должны быть хорошо пришиты, на них обязательно должно присутствовать название модного бренда. Обычно фейк явно распознается в таких мелких деталях.

Если изделие оригинальное, то материалы, из которого оно выполнено, всегда являются добротными. Никаких дешевых или выцветших тканей – они явно выдают подделку. При производстве товаров марки Bikkembergs используются только высококачественные компоненты, причем как снаружи, так и внутри.

Внимательно рассматривайте логотип и этикетку. Любое расхождение логотипа с оригиналом будет означать, что перед вами фейк. Этикетка также должна быть составленной правильно, как минимум, с точки зрения орфографии. «Кричащие» надписи на ней (например, «100% натуральный») выдают подделку. Также должны насторожить полустертые и нечеткие буквы.

Наконец, обратите внимание на цену. Маловероятно, что одежда и аксессуары марки Bikkembergs будут продаваться за копейки. Если при виде ценника вы не верите своим глазам, то, скорее всего, на прилавке находится подделка.

Чтобы не попасться в руки мошенников, за покупками лучше всего направляться в фирменные магазины и в торговые центры, которые хорошо себя зарекомендовали. Приобретая товары по интернету, всегда обращайте внимание на то, насколько полно указаны контактные данные продавца. Лучше избегать торговых точек, которые пестрят словами «выгодное предложение» и «скидка».

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Как отличить подделку Bikkembergs? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.