Как отличить подделку 8800 от оригинала?

201105347780Сегодня с постоянным развитием технологий особой популярностью пользуются мобильные телефоны. При этом ни один пользователь не застрахован от покупки подделки. Кроме того, больше всего подделывают имиджевые телефоны, в том числе Nokia 8800. Обязательно покупая телефон нужно обращать внимание на мелкие детали, о которых мы поговорим далее.

На что стоит обратить внимание?

— В первую очередь стоит упомянуть тот факт, что Nokia 8800 выпускалась включительно по 2008 год. Причем это вовсе не значит, что ее не подделывают. Напротив, через безупречное качество и широкий спектр функциональных возможностей телефон до сих пор пользуется популярностью.

— Также большинство подделок имеют схожие внешние признаки телефона. Иными словами дизайн модели практически идентичен. Главным отличием является внутренняя часть техники. В большинстве случаев подделки имеют меньше полезных функций по сравнению с оригиналом.

— В первую очередь обращаем внимание на упаковку, если вы покупаете новый телефон с документами. Производитель свои телефоны упаковывает в картонную коробку черного цвета. Кроме того, должен также быть полный пакет документов.

— Германия и Корея являются двумя странами, что занимались сборкой телефона, про это должно быть написано на упаковке.

— Среди характерных признаков оригинального телефона можно выделить закаленное стекло экрана и металлический корпус, что характеризуется отличной устойчивостью к механическому воздействию. В противном случае на подделке можно заметить некачественные кнопки и краску, что может в определенных местах просто облазить.

— Наклейки под аккумулятором также могут быть признаком оригинала. При этом обязательно должна быть указана страна. Если это не Корея и Германия, значит это не оригинальный телефон.

— Также обязательно нужно проверить меню. Специально для российского рынка выпускались телефоны на русском языке. Если в меню будут случаться иероглифы или неправильно написаны названия, значит телефон не настоящий.

— Кроме того, Nokia 8800 не может работать с двумя сим-картами или картами памяти. Также техника не предполагает использования внешних антенн.

При этом рекомендуется проверять наличие всех признаков в комплексе. Только в этом случае можно убедиться в оригинальности телефона.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.